PR CUAET
-
Подскажите по поводу фото. Я тут прочитала, что можно отсканировать. Я так сделала, но оно немного ярче стало. Такое подходит ? Я нигде не увидела, что нужно фото канадского родственника .
-
Спасибо!
-
Я в London drugs делал фото, они на обратной стороне прям ставят свой штамп (как печать). Выглядит адекватно и вы им можете сказать что фото для PR, они все подготовят и даже подскажут как отсканировать и загрузить
-
Да, я думаю тут есть посольство Португалии . Туда и нужно обращаться .
-
Я так сделал, да
-
Там на сайте есть примеры фото которые они считают подходящим Посмотрите, если ваше +- одинаково выглядит - то не думаю что будет проблема
-
На одной странице, так ?
-
Так, ось в інструкції є
-
А то , что цвет немного поменялся , ярче немног стало , это нормально ?
-
Простите, пожалуйста, а можно немного поподробнее 🙏 В посольстве Португалии где? Здесь в Канаде? Или Куда именно нужно обращаться, чтобы получить такую справку?
-
2 скана в одном пдф
-
Да, вы же иначе никак не покажете обратную сторону фото
-
Дякую. А ви два скана в пдф збирали чи прикріпляли окремо два зображення?
-
Не можна pdf там же вимоги до файлу jpeg або png
-
Для виндовс не подскажу, если макбук то откройте файл и сделайте save as a PDF После отсканируйте обратную сторону физ фото и через adobe acrobat поместите их один за одним и тоже сохраните как pdf
-
А сколько нужно платить за сам документ?
-
А у меня есть и цифровое фото , но никак не могу сделать с ним пдф , чтобы обратную сторону с печатью показать .
-
Оборот и лицо бок о бок
-
Для примера, у меня это примерно фот так выглядит в файле
-
Не можна. Ось вимоги до фото.
12 Jan 2024, 17:45
62227/465915
26 minutes ago