PR CUAET
-
мне еще не пришел, но люди пишут что может идти между 20 дней до полутора месяца
-
Весь досвід за останні 10 років потім на федеральний етап будете розписувати
-
Всім, кому потрібно, прийде запит. Але треба буле сплатити і додати квитанцію до анкети.
-
Ви правильно зробили, вже раніше було таке запитання і міграційний консультант сказав саме так робити
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, у меня есть диплом бакалавра и диплом специалиста по одной и той же специальности . Подтверждать я должна бакалавра ? (Специалиста же отменили) Но при подаче на Cuaet в анкете указывала специалиста и все прошло успешно.
-
З 14 років
-
Дивний чат, декілька людей запитувало які конкретно документи треба підготувати, бо потім буде тільки 60 днів, жодної відповіді, тількі гроші, гроші, гроші….
-
Всем привет )) Год в Альберте ,работаю в компании и выполняю работу heavy duty mechanic ,но не имею местной лицензии Работодатель отправляет учится Уже тест вступительный сдан ,все хорошо Вопрос : апрентисом можно подаваться по PNP и дальше на федералку,или нет?
-
Не могу отвечать за консультантов. Вот здесь инструкция для иммиграционных офицеров - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/pr-pathway-family-ukraine/eligibility-requirements.html#top1 Посмотрите как они будут оценивать eligibility: be physically present in Canada when the application is made; be physically present in Canada when permanent residence is granted
-
Доброго вечора. Підскажіть,хочу записатись на біометрію в Калгарі,на сайті ввожу назву Calgary ,появляється тільки один варіант Calgary International Airport.Що я роблю не так?