PR CUAET
-
Кому понадобится пусть пишут в личку я сведу с человеком который помогает бесплатно устроиться ..он уже давно квеьекуа...сам харьковчанин....и язык знать не нужно вообще...резюме тоже ...показал себя хорошо и закрытый Пермит в кармане
-
поки ні, мало лі кому знадобиться)
-
Вы в в Квебек сити,собираетесь?
-
Вчера на работу женщина устроилась 67 лет..разговаривает на немецком из Харькова резюме нет...ещё примеры?
-
назву компанії можете сказати на всякий 😁
-
Вы спросили я ответил..у меня нет резюме я работаю с конца апреля на курсы со стипендией французского хожу только вторую неделю..Анг..минимальный ..так и. Работаю...шеф сам предложил закрытый периит
-
А якщо його нема, військового квитка, і людина не служила в армії, що тоді робити?
-
На две незнаю думаю примерно 1000 я живу ви3.5 если знаете 800 и все вклбчено
-
А скільки житло (оренда)? На дві спальні?
-
Военный билет
-
Буде рік досвіду будете автоматично СЕС.
-
20 в час самоетдешевое проживание за всю канаду...бесплатно вода..+ курсы со стипендией. ...+ Еле может быть как у меня свет и отопление бесплатно .живи и работай придет время поддавайся на закрытый пермит или по гуманитарной программе..одно из двух..и все .чего парится .
-
Понятно.
-
Ну у меня был вариант эдмонтом Квебек или Торонто...Я выбрал Квебек .и не жалею
-
Басейну в нас нема. Спортзал входить у вартість. Опалення - теж. Парковка - $50 треба додатково оплачувати
-
А отопление? Парковка? Бассейн? Все включено?
-
Та я й не планую нікуди їхати. Просто Квебек - то як інша країна)) Цікаво знати, що там та як
-
Это по времени Торонто?
-
Видите какие вы молодцы....и чегтвпм парится .живи и и наслаждайтесь жизнью
-
Так, хороша ціна. Ми в Едмонтоні з двома спальнями за 1200 знімаємо (вода і світло туди вже входять)
12 Jan 2024, 17:45
62555/446696
2 minutes ago