PR CUAET
-
Военный билет
-
Буде рік досвіду будете автоматично СЕС.
-
20 в час самоетдешевое проживание за всю канаду...бесплатно вода..+ курсы со стипендией. ...+ Еле может быть как у меня свет и отопление бесплатно .живи и работай придет время поддавайся на закрытый пермит или по гуманитарной программе..одно из двух..и все .чего парится .
-
Понятно.
-
Ну у меня был вариант эдмонтом Квебек или Торонто...Я выбрал Квебек .и не жалею
-
Басейну в нас нема. Спортзал входить у вартість. Опалення - теж. Парковка - $50 треба додатково оплачувати
-
А отопление? Парковка? Бассейн? Все включено?
-
Та я й не планую нікуди їхати. Просто Квебек - то як інша країна)) Цікаво знати, що там та як
-
Это по времени Торонто?
-
Видите какие вы молодцы....и чегтвпм парится .живи и и наслаждайтесь жизнью
-
Так, хороша ціна. Ми в Едмонтоні з двома спальнями за 1200 знімаємо (вода і світло туди вже входять)
-
Нет знаю на 3 спальни 970+свет. вода. Бесплатно меня знакомая снимает у нее 2 ребенка и каждого по комнате.хотя нет мадам,дизале там одна проходная наверное на 2 спальни всё-таки.
-
Главное не язык. А люди местные готовые помочь ..и все ..и работаю а пока работаешь. Учи язык.
-
У мене зараз більша зарплата (не менше 29-30 виходить. А у Квебеку в мене б було 20. Не вигідно
-
Мадам...вы наверное не внимательно читали мои сообщения ..я ни англ.ни французский нещнаб. Минималка здесь 14 в час я получаю 20 .здсь все без языка работают
-
Всім дякую зав відповідь) на моє запитання🙃
-
Знали б французьку - їхали б, можливо, у Квебек з самого початку.
-
Тут есть отдельная ветка по этой теме. Напишите туда
-
У нас був інший варіант. Усі в сім'ї знають добре англійську (об'єктивно), і абсолютний нуль у французькій. Тож тут знайшли роботи не на мінімалку, а у Квебеку без мови, без їхнього досвіду у нас би була мінімальна зарплата. Тож як туристи, ми з радістю відвідаємо Квебек. А ось жити там ми не плануємо. Та й податки в Альберті - найнижчі в Канаді. Що теж радує
-
www.facebook.com/inna.inna.1420?mibextid=2JQ9oc Толковый специалист. Находится в Ванкувере, если это имеет значение.
12 Jan 2024, 17:45
62564/447265
4 minutes ago