PR CUAET
-
Вы написали что люди не приехали а Квебек из за оьсктвиия языка. И не возможности податься на резидента
-
А ви тут про те, що всі хочуть усе і одразу 🤯
-
Для вас язык англ.или французский тембрлее имеет огромное значение так как вы без него в быту не можете..не можете без него нац и достойную раьоту по специальности ..и без него податься на пр .как и многие люди .я вам пишу другое что здесь многие живут не зная языка работают не зная ни одного ни второго как я к примеру уже 10 мес .подаются на резидента или делали закрытый Пермит и не парятся ...зачем на языке зацикливаться ? Придет время выучишь его
-
Ну і? Де там хоч щось про неможливість отримати резидента у Квебеку? Хоч якийсь маленький натяк?
-
Мадам...вы шутите? После пилорамы? 7.5 лет корки колодцев и 3 года кузни ..клининг это сказка ..
-
Ну ось бачите, а кажете що знання мови не має значення. А з французькою ви б могли знайти роботу, де не треба б було вкалувати важко фізично. І заробляти при тому більше
-
Да верно, не забудьте про оплату биометрии сразу.
-
Добрий вечір Можливо в когось була така ситуація і підкаже 20 лютого подаюсь на новий паспорт чи можна зразу ж в той день продовжити старий ? Дякую
-
Да вы правы устал капитально..весь весь световой день капал колодцы как в молодости .устал капец...
-
Михайле, я думаю, ви дуже втомилися сьогодні. Бо вже пізно. І саме тому ви це все пишете...
-
Извините я спать недавно с работы. Рад был пообщаться
-
Учу ,язык,получаю за это деньги ....работаю ...шеф предложил закрытый Пермит..ч подабсь на резидента и не парюсь....все отлично мадам
-
Я с утра на курсы 8.30-15.30 потом на работу до 23 .30 и вообще не устаю .
-
На сайті написано - жива черга на подовження. Тож, теоретично - можна.
-
Говорят да...я тех кому отказали не знаю.
-
И я не понимаю одного зачем учить язык бесплатно если тебе за это платят и причем не плохо...это шо фенька такая учить язык бесплатно? Не пойму...
-
Скажите пожалуйста как взять справку .если не зарегистрирован в дии,вряд-ли остались данные в банке.только через консульство? Или какие ещё есть варианты?
-
Спасибо
-
Дебитом все платил. Хотя точно помню что провинциальный этап просили кредитку
-
То аби не платили, ви б його не вчили? Ви серйозно? Як вже давно відомо, є Три типи людей, які не знають мови країни в якій живуть. 1 - гість (куди наразі можна віднести більшість приїхавших українців зараз, бо ми тут нові), 2- ворог (людина, яка ненавидить мову і країну, в якій живе) 3- людина із значною затримкою розумового розвитку, яка просто не в змозі це осилити. До якої з категорій належите ви?
12 Jan 2024, 17:45
62600/431160
2 minutes ago