PR CUAET
-
Здравствуйте.да визу дали..через депутата .дело шло к открзу....прилетает в конце марта.раьота ее уже ждёт...как только устраивается на работу подаю на продление Пермита при необходимости. Или по окончании моего пока не решил ещё..главное что я узнал букву закона на основании которого это можно сделать и.мерси за то что интересуетесь, мадам!
-
Добрий день, в мене ж питання: я консультувався з імміграційним консультантом і вона мені сказала , що якщо подаватись через Atlantic stream, то не потрібно здавати мову та евалюацію диплома, чи є ті, хто подавався через цей стрім?
-
Що таке bridging open wp?
-
Порадьте, будь ласка, локацію в Калгарі, де краще здавати CELPIP (менше людей, далі сидять...)
-
-
Я сам нет....не ходил я член альянса украинцев попросил там девушек из администрации помочь с этим вопросом. ..депутата нашел по месту прописки..забиваете в интернете ваш индекс и он вам выдает депутата: минрац.служба подотчетная депутатам и их запросам отдается приоритет так вот: я с ним общался через электронную почту..дал ему доступ к своему личному кабинету на сайте IRCC его очень сильно удивили 2 вещи первое почему доп.докуметты рассматривали 6 мес и второе почему законые муж и жена: муж 14 мес назад получил визу из них 8 уже в Канаде написал 80 писем что для его супруги есть жилье и работа а супруге не дали визу...он попросил все это объяснить ему мигр.офицера...тот не знал как это объяснить и позвонил в офис в котором рассматривали дело жены в моем случае в Лондон и попросил там. Человека объяснить данную ситуацию...они ничего объяснять н стали но дали моментом разрешение на вклейку визы
-
Привіт! Я теж зараз готую документи щоб подаватись :) Підкажіть, будь ласка, чи прикріпляли ви свідоцтво про народження та внутрішній паспорт до заявки? Та чи заповнювали ви інформацію про подорожі за останні 10 років у формі IMM 5562 section B: your spouse or common law partner ? Чи це потрібно було б заповнювати якби мій чоловік був мій депендент у аплікації ?