PR CUAET
-
Підскажіть,форма 5710 для продовження WP?
-
Я додавала свідоцтво про народження, внутрішній паспорт - ні. Заповнювала інформацію про подорожі для себе і партнера.
-
Якщо приходе до запит про службу, чи не краще зразу при подачі завантажити документ ?
-
Привет, подскажите пожалуйста, может кто-то что-то знает про Алпксандра Харченко, имиграционного консультанта? Хотим обратиться к нему за услугами.
-
Доброго всім дня. Питання: якщо я проживаю в Альберті, чи можна ловити слоти в Торонто чи Оттаві? Чи обов'язково мені потрібно ловити в Едмонтоні? Дякую:)
-
Ловіть де хочете, але туди й їхати доведеться.
-
Да мадам,ещё как вы благодарить депутата планируете? Торт ,ром,виски и тому подобное он не возьмёт ...а вот как я к примеру через знакомого корреспондента дать интервью с благодарностью это супер....как совет..буду за вас держать свои крепкие кулаки. Удачи ,мадам!
-
Через атлантичну імміграційну програму тест з мови потрібен обовʼязково. А ось через номінаційну по провінції для тиир 0,1,2,3 так, можна по листу від роботодавця, що ви її знаєте, але роботодавець повинен цього хотіти
-
Якщо проходила екзам майже 2 роки тому,то відповідати ні?
-
Даже по этой самой быстрой так быстро редко бывает 😀
-
Самая быстрая программа , конечно )))
-
Упали сроки! По ЕЕ ПНП было 6, потом 8, сейчас 7 )))
-
Неа. Только что проверила - 6.
-
Я пока не давал только договорился, переводчика нашел..жду пока супруга прилетит..чтобы вместе с ней.. отблагодарить депутата
-
Кстати они сейчас обещают именно 8. Где-то с ноября
-
Потерпите! Дождетесь. У нас fsw заняла 8 месяцев вместо 6 обещаных 😀
-
Если вы в Квебек Сити и свободно владение французским или через переводчика и корреспондент согласится взять у вас интервью.то нет проблем конечно дам его координаты .
-
У нас всего 4 месяца пока, но я уже все, извелась. И они так комплитят в час по чайной ложке , неделю одно, повезет - через две недели другое…и кажется, что это бесконечно 🥲
-
Відповідати, як є. Тобто - "ні"
-
Ну если что - я у вас попрошу координаты этого корреспондента
12 Jan 2024, 17:45
62972/446696
3 minutes ago