PR CUAET
-
Хорошо ехать туда где проще получить ПР И низкие налоги и жилье Зарплаты везде одинаковые Я живу здесь много лет я знаю о чем говорю
-
За Вашою логікою хто поїхав у інші провінції, ті не умні. Ви багато на себе берете. Я в NS, у нас тут тепло і океан. Ми тут 1.5 роки, PR вже отримали.
-
Квота є і навіть офіційна у всіх провінцій
-
Я поїхала туди, де була робота. Канада не запрошувала в окремі провінції, запрошувала всюди. Я поїхала туди, де від старту була робота
-
Нет никакой квоты 👎 У меня все знакомые и друзья получают без проблем ПР
-
Ну вы налоги платите сумашедшие ,жилье дорогое И тяжело получить ПР Решать вам 🤷♀️
-
А как насчет того что в этих провинциях квота на ПР , 10 000 по моему в год ничего если 100 к приедет за ПР то шо будет, помоему там уже такая есть ситуация, поэтому хорошо где нас нет
-
Ну то виходить я тупа. Я поїхала в Онтаріо, бо отримала офер з такою зп, яка дозволяє одній прогодувати двох дітей. Чи змогла б я це зробити на мінімалку в Манітобі, я не знаю
-
Я вам так хочу сказать Умные люди едут в Виннипег ,Манитоба,Саскачеван Налоги низкие ,низкое жилье Пол года нарабатываешь стаж и подаешься на ПР Проще простого И никакая гуманитарная программа не нужна Там и с работами проще и с медициной
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, закінчується паспорт через рік, та через 3 місяці буду подаватися на ПР, то краще зробити новий зараз чи можна це зробити після подачі чи в процесі?
-
Так, сьогодні одного "розумного" вже забанили саме за спілкування. Будь-ласка, давайте будемо більш добрішими, те слово умні можна з легкістю замінити на деякі, ні кого при цьому не образивши
-
Поверить Міхасика, він хоч тупими нікого не називав.
-
ага кто спорит парт тайм и ночью не сомневаюсь
-
Работа есть везде Было бы желание и знание языка
-
живем там где нашли работу, с 0 начинать тяжело плюс не факт что в этих провинциях есть работа суда по блогам, она есть только парт тайм которая для ПР не подходит !
-
Жаль, RNIP там нету((
-
А я живу где дешевое жилье ,низкие налоги и высокие зарплаты Вот так делают умные люди А вы платите за дорогое жилье и высокие налоги Каждый выбирает где ему жить
-
Спасибо
-
Так живите где тяжело получить ПР и где высокие налоги и жилье Я же вас не отговариваю
-
Не понял … это AI делал фотки тебе ?
12 Jan 2024, 17:45
63298/440744
3 minutes ago