PR CUAET
-
Добрый день Вопрос к тем кто сталкивался. Можно ли продлить паспорт Украины и на основании продлённого паспорта податься на продление ворк пермит или study permit?получить слоти нереально для всей семьи..
-
Ви отримали вже пр?
-
Не продлевать а новый делать
-
Чтоооо кто это вам сказал. Мой паспорт заканчивается в 26 году в августе и я буду продлевать сейчас потому что по АOS 2 ГОДА должны быть в запасе, а есть программы 3 года. Поэтому хочу прдстраховаться
-
FYI Продление за два месяца до expire. Продление на 4 года и в живой очереди сразу для всей семьи.. Вопрос был к тем кто так делал и какой был результат.
-
Привіт!) Я подалась, 10.12 засабмітила документи в ЕЕ, 06.02 здала біометрію
-
Здесь все охают по поводу аор хотя это все го навсего вашу анкету открыли но не рассматривали.
-
Добрий день, до кого можна звернутися, щоб підписати цю форму? Монреаль
-
Дякую 🙏
-
Так
-
Портал 1 это означает что дело рассмотрено и одобрено. А дальше уже осталась мелочь типа фото адреса подтверждения в Канаде. Портал 1 это именно самый главный и длинный этап рассмотрения. Дальше за месяц финализируются детали все
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можу я виїхати з Канади поки чекаю на новий ворк перміт якщо перміт що я маю зараз ще дійсний?
-
Подали 10 декабря.ждём.
-
І якщо можна, напишіть скільки витрат
-
Скільки у вас зайняло часу від подачі до підтвердження/отримання?
-
В чем проблема получать слоты по одному? До окончания воркпермита успеете легко
-
Скорее всего нет т.к. продление паспорта минимум за 2 недели до его окончания. И он продлевается на пару месяцев вроде как
-
Подскажите, пожалуйста, а что в себя включает портал 1? Из того, что писал Остап, где этот портал? «1. Переважно так. 2. Подача >> AOR >> Biometrics >> Additional requests if applicable (medical / additional documents / military / additional information) >> емейл уточнення перед COPR >> в PR Portal просять нове фото та підтвердити що ви в Канаді >> COPR (та запит паспорту на іміграційну візу тим хто подається ззакордону, dependents) >> PR Card Dependents які закордоном, після вклейки візи (переважно на 6 місяців дія) потрібно прибути в Канаду >> на кордоні підпишуть COPR >> PR Card»
-
Так
-
Тут я згодна з Вами навіть не 100 а на 1000 відсотків. Спочатку потрібно зрозуміти що саме гуманірна програма єдиний вихід для вашої ситуації. Можливо, потрібно проконсультуватися з декількома консультантами, вислухати їх думку і поради. Я зараз не про тих консультантів які зацікавлені в цій програмі і впарюють її всім підряд без розбору і не про деяких консультантів з інстаграму. І так, деяким учасникам нашої групи не подобається ця "правда", але можливо ця "правда" вбереже інших і збереже їм час та гроші
12 Jan 2024, 17:45
63555/465915
27 minutes ago