PR CUAET
-
Дякую )
-
У меня очень интересный случай, мне моя HR написала нок 94140, потому что выше teer лучше подходит под pr, по логике вещей. Хотя обязанности по факту 95106, работаю на линии заморозки куриных частей. Проблема с написанием нужного письма нет, но вот тут по этому списку увидела, что 95106 идет в medium demand, а 94140 в low demand 😂 Хорошо, что решила проверить)
-
Якщо teer 3,2,1,0 можна в EE, CEC, Alberta express entry, FSW йти
-
Тож добре, що є можливість перевірити й виправити 😃
-
Доброї ночі, Вибачте якщо не там запитую (підкажіть де). Треба змінити дані (адреса) на сайті Alberta.ca Account. Чи потрібно проходити верифікацію знову (щоб на нову адресу прийшов тимчасовий 6-ти значний код)? Дякую.
-
А кондитер, як ви бачите - взагалі тут у moderate high demand
-
У меня teer 4 или 5. В Украине была кондитером это teer 3, но не понимаю как мне брать эти все подтверждения и тд, там скорее всего по налоговой ни хрена не фултаймы и все в таком роде 😒
-
Так я к тому что они хотят что бы там работали, так пусть поднимают зп. Как и по медицинским профессиям, пусть упрощают получение сертификатов. Люди и так платят за мед университеты втридорога
-
Піднімуть зарплату - стане набагато більше бажаючих, і вже не буде хай деманд. Якось так
-
Так може того і в хай деманд, бо не вистачає людей на таку зарплату
-
Очень тупо что профессия в high demand, а зп минималка. Я только из-за этого и не пошла тут на такую работу. В Украине кондитер получает выше повара, а тут везде минимум платят, хотя работа не из легких.
-
Например сейчас новые приедут и все пойдут в пекарни работать, на следующий год уже пекарь не будет в хай деманд.
-
Так в этом и суть, у них постоянно ноки переходят в разные деманды в зависимости от текущего положения на рынке труда. У них и есть хай деманд потому что им очень нужны люди, но либо зп низкая, либо сложности в получении сертификатов.
-
Ну, як ситуація буде взагалі катастрофічна, то щось будуть, мабуть, міняти. А поки вже як є 🤷🏼♀️
-
Скільки коштує ця послуга? Дякую
-
Господа, я тут глянул альбертовский сайт по трейд профессиям и ужаснулся. Почти все что можно делать руками требует апрентисшипа. Даже, банально красить стены и стелить ковры на пол. Куда идти работать ради ПР? В Тимхортонс разве что? Да туда пробиться тяжело из-за наплыва желающих. Второй вариант это подтвердить свою квалификацию и сдать экзамен.
-
Вибачте, що так влажу в розмову. А без навчання не можна просто піти на посаду carpenter? Бо в мене хлопець вже досить довгий час працює на цій посаді і також пропонували йому підвищити рівень кваліфікації, щоб зп була вища 2 місяці вчитись (але без PR не беруть, принаймні в Калгарі) тому надалі працює як carpenter. Тому в мене виникло питання: чи дійсно прийшовши на будівництво одразу стаєш карпентером чи при подачі документів на PR вимагатимуть якісь докази навчання на нього? Можливо знаєте щось по цьому поводу. Дякую завчасно)
-
Всем добрый день. Для школы в Канаде свидетельства о рождении детей нужен сам перевод документа, или нотариусом заверенный? И сколько по времени действует заверение нотариусом? 22 года считается недействительным уже?
-
@OstapBosak закрепите в нужной ветке, думаю людям пригодиться Справочники востребованности профессий по ноку Альберта 1й - короткий срок до 2025 года, новые ноки с названиями и разделение их по уровню востребованности (demand) 2й - до 2030 года с данными в числах, старые номера ноков но такие же названия, без уровня demand (уровень востребованности можно определить по графам imbalance, чем больше минус, тем востребованее) open.alberta.ca/dataset/61843e6c-f254-4c93-81b2-36d8f03e6a31/resource/cc42eb20-2458-444e-bb2c-96b7625c2c2a/download/jet-alberta-short-term-employment-forecast-stef-2023-2025.pdf open.alberta.ca/dataset/8987e228-9ffa-4a2e-9f79-a9b869df2ccb/resource/8331ba6e-d402-49e9-9f5e-52dfd0906da8/download/jet-albertas-occupational-outlook-2021-2030-revised.pdf
-
Ну проблему зі слотами створили самі люди, бо багатьом треба, а може і не дуже треба, але нехай буде. Продовження то гарна штука, але виходить в даному випадку правила України не співпадають з правилами Канади, яка припиняє заявки. Три незалежні обставини створили разом комплексну проблему. А жодну з трьох сторін не вийде звинуватити, бо решта дві не залежить від любої третьої ))) Заручники обставин як то кажуть. Від того не легше, звичайно
12 Jan 2024, 17:45
65296/474652
4 days ago