PR CUAET
-
так там питання було про рівень 4, і був наведений приклад з джерел фезбуку
-
ви здавали саме рівень 4 з TEF?
-
Дело в том, что этот экзамен сдается не по уровням. Т.е., задания для всех одинаковые. Вот Дельф, Дальф, там, да, изначально все разное. Поэтому и чтение, и аудирование, и письмо, и говорение для всех одинаковые. Но, возможно, если увидят, что человек вообще по теме сказать не может, может начнут спрашивать камон сава🤷♀ Я говорю именно про TEF Canada. Про остальные не знаю, не сдавала
-
Я не про це питала
-
Так, попробую объяснить еще раз - в этом экзамене нет уровней. Он единый для всех. А вот то, КАК вы его сдадите, и определит ваш уровень (ввшу оценку).
-
А хіба Канада підписала конвенцію стосовно визнання апостилю?
-
Всем привет! 👋 покупали билеты на самолёт, получилась самая низкая цена. Если ищите где купить билеты на самолёт или поезд, автобус. Пишите мне лс. Скину сайт
-
Чи обговорювалась тут тема податкового резиденства і нульової декларації для уураїнців? Чи були зміни з підходами Податкового відомства Канади до українців із тимчасовим прихистом (CUAET) в 2023? Не змогла знайти.
-
Сколько они вообще времени дают на дозапрошенные документы?
-
тепер зрозуміло дякую Вам )
-
Всем привет! 👋 покупали билеты на самолёт, получилась самая низкая цена. Если ищите где купить билеты на самолёт или поезд, автобус. Пишите мне лс. Скину сайт
-
Рахуєте максимум 30 годин на тиждень Потрібно 52 таких тижні Все що нижче 30 годин не проходить Якщо лікарняний (без оплати) або не було зміни це не рахується Якщо оплачуваний вихідний (свято) рахується
-
Це в загальну гілку, будь ласка.
-
Сдавала давно. На уровень 4 нужно было записаться на курсы, спросить дорогу в аэропорту. Уровень 7 - убедить подругу отправиться в круиз (она не хочет), и рассказать как бы я провела отпуск в горах. Уровень 7 на говорении - это предложения "Если б да кабы во во рту выросли грибы...".
-
це для біженців та не-біженців, у яких вже прострочені документи. Гуманітарне виключення - це не біженство
-
Я так поняла что если выехал из нл то уже тебя в брп базе нет, то есть в хементе просто получить справку о несудимости не получится, нужно отправлять письмо от федералов на джастис Потому что я спрашивала в leger des heils они сказали обращаться в джастис Но потом еще раз им напишу, когда получу дозапрос от федералов, отправлю им это письмо.
-
Обычные переводы от переводчика из Украины
-
поздравляю. можете плиз выложить таймлайн?
-
Вы смогли без пр TFSA открыть? Не подскажите в какой компании?
-
TFSA в любом банке открывают без проблем. Проблема с открытием FHSA, его без пр не открывают.
12 Jan 2024, 17:45
65318/433803
about a minute ago