PR CUAET
-
Еще хотела спросить, вот когда получишь письмо от Федералов... и там сроки 4-8 месяцев пишут оформление. Будет столько ждать заявка на пр?
-
У всех по разному. Я отправил 7.02 и пока тишина
-
так, типу ззовні не працює програма, але зсередини все працює до 31 березня. Можна приїхати за будь-якою візою і податись на все це)
-
Зрозуміла, тобто для тих, хто ще не отримував нічого по CUAET
-
воно на любому лінку для українців висить)
-
При подаче аппликации выяснилось, что украинцам по куаэт допускается апрентисшипа меньше часов, чем нужно. Расчёт только если зачтут опыт и образование и на последний курс, например, определят.
-
Тоді дивно чого всі 3 лінка ведуть на програму отримання PR
-
Ні, пост куает - це не про родичів. Подачу ж закрили з 15 липня, то ж всередині Канади діють ще пост куает міри для тих, хто хоче приїхати за куает візою або звичайною візою і податись зсередини Канади на це
-
Якщо розмовляєте на англ, то ізі здасте)
-
Та я немного готовлюсь , тест в пятницу уже 😅🤦, надеюсь на 4 сдам )
-
Тоді ні
-
Это только для тех кто приедет первый раз в период с 15.07.23 до 31.03.24 по любой визе. Никак не для тех, кто уже здесь с пермитом на руках.
-
тим паче ви повинні включити їх у свою заявку
-
Так ви дружину включете у заявку на ПР і дитину, вони разом з вами його отримують
-
Таке питання, чи можуть бути проблеми якщо на ПР податися самому, а після отримання зробити воззʼєднання з сімʼєю для дружини, якщо вона була тут під час моєї подачі на ПР
-
Не має і мати не хоче...
-
Вы наверное меня не поняли или я вас. Я пишу о справке из Нидерландов. Для того чтобы ее выдать, они требуют основания(запрос из консульства)ю Вот с момента как я получу этот запрос и отправлю в Нидерланды, они сообщают о сроке в 4-8 недель на изготовления этой справки о несудимости. Будет ли столько ожидать досылку документов IRCC...
-
Тоді взагалі проблем не буде) я також не готувалась, але передивилась усю структуру, щоб не розгубитись на самому тесті :) було 8 9 8 9. Чернетки і ручку дають одразу
-
А на каких этапах будет листик и ручка ?)
-
У меня уровень b 2 сейчас, и больше года только в окружении канадцев )
12 Jan 2024, 17:45
65425/429791
about a minute ago