PR CUAET
-
Извините, я может пропустила... Я стараюсь читать постоянно, но этих чатов гора просто...
-
Я намагався вам пояснити що все простіше, але ви мені навіть не відповіли декілька разів 😂
-
Интересно я же могу в одном имэйле себя и мужа указать
-
Ну раз вы так получили,значит работает. Тогда гора с плеч , отправлю документы в скором времени. Спасибо огромное! Переживала за это.
-
Я просто загуглив дані IRCC і як на скріншоті вище все вказав
-
Поэтому я и думала заранее нельзя и как ее потом получить... не будут же месяц ждать пока я доотправлю документы
-
Можете пожалуйста подсказать где найти эти заяви от апостиль юа их должно быть три
-
Очень странно тогда, что у нас тоже статус просто сабмиттед, а карту старшей дочери мы уже получили 🤷♀️ Тайны IRCC не поддаются никакой логике.
-
Взаємно
-
Заскринила ваш ник)) Буду писать если что) Хорошего дня!
-
Типу тимчасова робота? Ні, тільки перманент
-
Мы выезжали с Канады даже когда был портал 2. Но правда в Америку и своим транспортом.
-
Добрый день. Есть ли тут те, кто получил Portal 1 и нужно было выехать из Канады?
-
По пошуку знайшла, що декому не дають Job Offer, але відповіді не знайшла. Підкажіть, будь ласка, якщо роботодавець не дає Job Offer, але дає лист на офіційному бланку і переліком ставки, годин, обовʼязків і т.п. Чи можна подаватися без Job Offer?
-
Добрый день. Есть ли тут те, кто получил Portal 1 и нужно было выехать из Канады?
-
Хто подавався останнім часом, можете будь ласка проголосувати щоб побачити статистику
-
В ньому вказано, що вас найняли на роботу?
-
Замість нього можете подати контракт про працевлаштування
-
дякую!
-
вот за США знаю, что если своим транспортом, то пустят. А вот что делать если на самолете нужно лететь
12 Jan 2024, 17:45
66934/430050
2 minutes ago