PR CUAET
-
Где вы видели что б я написала шо хочу за месяц?
-
Поштою не можливо. Забирати особисто
-
Так еще времени всего ничего. 12 мес процесса нормальный срок. А вы хотите аор и пр за месяц
-
А що сказали. Як забрати та чи можливо якось по пошті отримати?
-
Подивіться, там скоріш за все було на наступному місяці)
-
Ні, для подачі як можна підтвердити іноземний досвід
-
Згодна, хочеться сподіватися, що встигнемо, принаймні лишається лиш сподіватися
-
Минулого року в червні))
-
Все мои 3 раза подачи паспортов (последний в конце января) приехали мне по почте
-
Самое интересное, что мой другой знакомый делает за них аутсорс за 150 грн лист... как и многие другие, получающих заказы от "местных канадских за 35-50кад/лист". Но люди дальше свято верят и ищут канадских переводчиков, потому что ОБС...
-
Дякую вам! Все так само роблю і щось не підтягує. Може з даними помиляюся. Останній раз пробую і все! 😉
-
Після липня, там же зараз окремо біометрія на візу і окремо на PR
-
Не уточнив цей момент.
-
Дякую, а від всіх з ким співпрацювала чи можна від декількох лише, наприклад за 1 рік?🙏
-
Глобально. О месяце речь не ишла. Если вы не видите.
-
І навіть в Едмонт не можуть передати?
-
Course by course - это по каждому предмету WES делают аналог оценок/кредитов . Про микс дипломов не уверен.Попробуйте почитать тему WES в нашем чате. Всё станет ясно. Ещё на сайте WES есть много информации. Если опередились с провинцией то сайт комиссии+ телефон
-
Тоже интересно?)
-
Сразу при подаче оставите заполненный конверт и вам вышлют
-
Если совсем откровенно, если бы мне не подсказала моя сотрудница которая до меня получила PR я бы наверное тоже искала бы канадского переводчика
12 Jan 2024, 17:45
67694/430573
4 minutes ago