PR CUAET
-
Добрий день, маю питання стосовно Proof of Relationship. Хоча у чеклисті нема цього, але у мене та сестри фамілії транслітеровані по-різному. Тому думаю може додати її свідоцтво про народження, щоб не було питань. Чи варто це робити, чи це може навпаки сповільнити розгляд справи?
-
В нас був запит на біометрію, вона поганої якосьі, і завтсла на 7міс
-
Баллы отнимаются если не доказать, что они вам положены. Если у вас все документы подтверждающие в наличии, проблем быть не должно Как я понимаю, если вы не доказываете то кол-во баллов, на основании которого попали в выборку - значит проблема
-
-
не думаю що проблема саме в цьому. видавали візи і тим хто служив і тим хто воював і вже звільнився із зсу. І так само багато тих хто чекає візу ще з 22 року в тч жінки і діти
-
Аналогічно. Тільки трохи коротше. Зараз в процесі мандамуса.
-
Тато (61 рік) заповнив цю форму в травні 2022 - служив 30 років тому. Досі візу не дали - пройшов 1 рік і 9 місяців. Дзвоню - в процесі. Хто стикався з таким терміном для екс-військових?
-
Да, нет такой колонки. Похоже то-то кто создавал template - взял за основу стандартные поля и не учел биометрию. Также кажется что там много лишних столбиков с этапов по общей family sponsor program Автор этого template не я, нашел ссылку от модератора этой группы в чате Хронология
-
Привет, Оля!🤗 Мне кажется, мы с Вами вместе сдавали IELTS 19 августа. Я поражена Вашим упорством! Такой быстрый прогресс! Я тогда сдала на 5,5;5,5;5,5;6. Этого достаточно на номинацию. В декабре пошла сдавать академик, мне надо было все поднять ровно на балл. С порога завалила listening (5.0), чтение и письмо 6,5, на следующий день завалила спикинг (5,5), overall 6.0. Занималась со своим репетитором эти 3 мес., но многое произошло за это время и я знала, что не доберу. Я рада, что Вы в этом чате.
-
Спасибо большое 😁
-