PR CUAET
-
Да не, рядом Ю4Ю все еще раздают!
-
Я маю на увазі, наприклад прикласти селпіп з 4 середньою, а потім перездати на 5 і перезалити у аплікації. Я питаю про заявку на момент коли вона в пулі, ще не пройшла відбір.
-
3000 консультанту і мито десь 1000. Може від типу лміа відрізнятися ціни, але порядок десь так
-
я понимаю. Но, иммиграция это адище первые два три года. потом проще.
-
А ти філософ :)
-
Англійську 9999 треба і тоді можна думати
-
34 не 42.
-
ви знаєте скільки може коштувати LMIA для роботодавця?
-
Жесть конечно))
-
маючи LMIA та англійський 7+ і 34 рочки - думаєте можна пробувати Express Entry?
-
Так, тут все дуже повільно. Читав що можна й два роки чекати на АОр
-
С моей работой доползаешь до кровати, включаешь английский, делаешь вид что его учишь и даже понимаешь, и на большее сил нет Так что понятия не имею есть ли в Канморе еще наши
-
поговорить с работодателем.
-
Когда вы будете подгружать документы после LAA вы уже не сможете изменить оценки по языку, также у вас не будет возможности изменить другие баллы , вам только дают возможность добавить соответствующие документы
-
Не так і багато, якщо роботодавець зацікавлений у працівнику. Його місячна зарплата (або навіть менше). Ну, а як не зацікавлений, то і за $300 не робитиме
-
Ну когда все вокруг говорили что мне не найти работу и что нужно валить я остался и все хорошо, так дальше и будет)
-
TEER 4-5 - min 4
-
Дякую, треба дізнаватись
-
Може бути
-
А смысл? Все равно будут считать баллы которые вам насчитали во время EOI. И так как я написала выше все документы должны соответствовать той информации которую вы подавали изначально
12 Jan 2024, 17:45
69125/450601
34 minutes ago