PR CUAET
-
Надо жить в Онтарио для этого
-
Знакомый там сразу нашел работу
-
Безробіття 😂
-
Полгода на любой работе
-
Думаю можна податись по онтарійській програмі з альберти і як тільки отримаєте ita то переїхати в онтаріо
-
Привіт, чи можете підказати нотаріуса щоб завірити Довідку про несудимість в Німеччині ( місто Калгарі ) 🙏
-
Спросил с сарказмом, на indeed 9 вакансий:)
-
А що там?
-
ну таке... 😅
-
👍😁
-
В Торонто тоже много людей, но и вакансий больше в десять раз
-
400-500 аплікантів на вакансію взагалі легко...
-
Обратитесь к консультантам за оценкой ваших шансов. В группе вам мало чем помогут. У вас действительно не много факторов, которые общеизвестны для гуманитарной программы. Нет детей, молодой возраст, а значит возможность иммигрировать по экономическим программам для офицера. Но консультанты/адвокаты видят статистику поданных кейсов и смогут вас сориентировать есть ли шансы. В крайнем случае при отказе вы теряете $6000-8000, но не право подаваться по другим программам. Если найдете специалиста, то можно податься и параллельно разработать с ним же план Б по экономическим программам.
-
Хотел переехать в галифакс, но там работу не найдешь если уволят. И цены на жилье как в Торонто
-
Живу в Торонто, работа в нс. Опыт не идет ни в одной провинции, а просто канадский
-
Не знайшла, саме тому я в Онтаріо. Я шукала прицільно ще в Новій Скошіі, але теж без успіху. До речі, раз було інтервʼю з Нью Брансвіком, дуже маленька компанія, і вони в результаті взяли когось місцевого, щоб не чекати
-
www.translationagency.ca/toronto_ottawa_ukr
-
youtu.be/riqj9Y_Q15M?si=OP1K6iUKTok4tWRA
-
ircc.canada.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp#where-to-give
-
Підкажіть будь ласка, хто як записувався на біометрію? Я оплачувала її відразу ж при подачі аплікації. Зараз є лист запрошення. Але в сервіс Канада сказали, що я маю записатися на апойтмент он-лайн. Де це?)
12 Jan 2024, 17:45
69251/440420
21 minutes ago