PR CUAET
-
Я не знаю где в Канаде NF, но NL точно есть)))
-
Ну да, а кто после украинцев останется работать? Остаются беженцы и пару многочисленных наций - они в не конкуренции для украинцев и немного легализовавшихся украинцев. Велком! А мы - покорять NF!
-
Дякую дуже. Тобто, так само, як і на візу, можна здати в Європі, чудово! А чим регламентується, що на момент PR я маю бути в Канаді? Вони це перевіряють чи я особисто буду отримувати PR карту? Чи все ж таки на пошту вишлють?
-
Щоб здавати біометрію не обов'язково повертатися в Канаду. Можна здати в будь-якій країні. На момент отримання пр Ви повинні бути в Канаді
-
Нормальная медицина, главное на страховке с полным покрытием быть
-
Дякую.
-
Так, можна здати в Європі. На останніх етапах приходить лист де Ви маєте вказати знаходитесь в Канаді чи ні( якщо ні то коли будете)
-
Добрый день вы ждете с эдмонтона справку? Они на електронку же 10 дней не отвечают! Сколько по времени вы ждали?
-
После Альберты это не помеха 😂
-
Значно складніша ситуація в того, в кого паспорт закінчується с травні цього року і пізніше. І продовжити не можуть і податись не можуть.
-
Мені теж, алн уе неправда. Коли буде лміа у вас, прочитаєте в ньому як написано і стане на місця все. А адвокат так кажн, бо йому ще 1000 будн за подачу на воркперміт
-
Можно и в 500 уложиться с завтраком, но всё равно будут же допрасходы
-
Я встиг на попередню - Extra deep, жив в готелі 6 місяців
-
Я ж не навязываю, у вас своя правда, мне мой адвокат сказал по другому
-
Вони навпаки квоти збільшили. Зазвичай вони приймали 1500 імігрантів в рік а приїхало 4к українців
-
И ещё подскажите, пожалуйста, сколько лет действует эвалюация Квебека?
-
Так работы реально нет. Жить есть где и даже дёшево, но вот заработать только удалёнкой получится. Нужно долларов 700 в месяц американских для постоянного жительства на человека в месяц, если не заморачиваться с экономией
-
Листала с сторону , ничего не вижу …
-
Были окошки?
-
Говорят что в NL есть специальная программа Deep Throat, по ней дают отель на 45 дней ( можно и 6 месяцев ) на работу устраивают и помогают с PR. Кто то слышал об этой программе?
12 Jan 2024, 17:45
69633/428986
8 minutes ago