PR CUAET
-
Мой сын получил АОR через 9 месяцев, когда на PR подавал. Я через 2,5. После AOR, он получил PR Через 1,5 месяца. Там было очень мало документов и практически все канадские. У нас по программе тоже документов не много. Есть шанс, что человек получивший вот это письмо, в скором времени получит PR. Я надеюсь, что все получат PR от 6 до 9 месяцев, за исключением сложных кейсов. Такие выводы исключительно из моего опыта и опыта моих друзей.
-
@OstapBosak Підкажіть чи стикалися ви з такою практикою коли у провінціі (наприклад BC) компанія зареєстрована як Extra-provincial company, однак офісу фізичного немає. При подачі на PNP Tech вимагається надати: Copy of municipal business license, однак іі немає так як офісу немає. Питання: чи мождиво позитивно податися на PNP Tech якщо є усі документи крім Copy of municipal business license???
-
В мене таке питання, я подала документи на федеральний етап але не розкодувала номінацію від провінції загрузила так як прислали мені( просто тупанула і вже зрозуміла це коли відправила заявку) Чи можуть тепер мені відмовити в такому випадку не розбираючись чи вони можуть зробити до запит на номінацію? І чи можна якось до відправити зараз це?
-
Кстати, когда сын подавал на PR, я тоже присоединилась к группе, которая организовалась для его программы. Там ребята тоже все время постили статистику. Согласно этой статистики я тоже рассчитала время, когда должен был прийти AOR. В итоге AOR пришел на неделю раньше. А дальше было как у всех - это 1-2 месяца PR после AOR. Мы здесь делаем тоже самое. Поэтому, не ленитесь писать статистику! Это очень важно для тех кто ждёт. Для тех, кто хочет выехать и рассчитать время. Чем больше данных, тем точнее прогноз.
-
Опытом чего , её сына по другой программе? Откройте соседние ветки и прочитайте хронологию и близко нет таких сроков. До полгода ждать аор. Потом до полгода портал 1 потом ещё пару месяцев портал 2 екорп и карточки. Это вот реальный опыт людей. А то что кому одному дали за 1.5 месяца вообще никак не греет
-
Подача 19 ноября, AOR 7 февраля. Я подала поздно вечером из Альберты. Это значит, что из 29 числа мое application одно из самых последних. Как только начали отписывать о получении AOR для 19 ноября - я стала часто проверять почту. Через 2 дня получила свой AOR и на следующий день сдала биометрию. Также, на следующий день начали писать, что получают AOR те, кто подавал 20 ноября. Все отлично работает.
-
Я абсолютно ОК, если до 6 месяцев до портал 1. У нас уже почти 4 месяца как будет). Подождем). А, если серьезно, что нам остаётся. Только ждать.
-
Вкажіть провінцію. Бугалтера працюють зазвичай з певними провінціями
-
Ох, дякую велике 🙏
-
Вы не совсем поняли, что я пытаюсь сказать.
-
В цьому чаті у всіх різні сроки та хронології і тим баче ще жодних рішень не було зроблено, щоб робити офіційну статистику Ваші коментарі мають менше сенсу ніж власний досвід Ольги по іншій програмі з яким хоч цікаво порівняти