PR CUAET
-
Надобраніч. Нехай Вам приснится PR картка (вона рожева)
-
Ви мене сьогодні вчепили тут 20 раз в групі, хоча я не мала наміру сюди сьогодні навіть заходити) 😅
-
Але там немає саме administrative Assistant, чи я шось плутаю
-
Image&shipping available
-
Дякую, що написали! Маю декілька питань. Напишу вам в пп тоді!
-
Є, для імвграції експрес ентрі, півроку досвіду лікаря за кордоном, профіль, і прохідні минулого року були адекватні. а от програм входу в професію ні, нема
-
Иностранные медработник не могут в Канаде работать по специальностям не просто так. Одни из причин: все прекрасно знают, что в некоторых странах диплом можно купить; стандарты к лечению разные, здесь все основано на доказательной медицине, а в Украине лечат не всегда так, или в Индии, например :) э; и тд. Когда я канадскому врачу рассказывала как мне лечили гайморит в Украине, то он не мог поверить, что такое в принципе можно делать :) Поэтому и проще переучиться заново. А так, конечно, можно было бы таким специалистам упростить получение местного диплома, уверенна, что химия или анатомия - она и в Африке такая же.
-
А где вы живете в Канаде? Просто Квебек что-то молчат. Мы в Монреале
-
Ну, в минулому році, коли мала закінчити програма (31 березня), теж був дуже великий наплив людей і, дійсно, наприкінці березня далеко не кожен мав змогу заселитися в безкоштовний готель Тож, навіть якщо і ІПСО, то не відміняє ризику залишитися на вулиці по приїзду
-
добрий вечір. як думаєте по АОС вони додадуть пріоритетні галузі чи ноки теж прикрутять? зараз я на констракшені (тір 5). Якщо вони скажуть нам потрібні люди з констракшн це одне, а якщо ще і додадуть ноки, наприклад тільки квал працівникі, то що робити работягам ? )))))
-
Можно бесконечно долго сравнивать качество украинских, канадских и еще каких либо докторов. Я лиш говорю о том что если гавермент выделяет эту отрасль в приорететные и признает острый дефицит кадров, то хотелось бы увидеть какие то конкретные шаги на пути к решению этой проблемы.
-
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста кто слышал что-то про продление WP для тех кто приехал по CUAET? говорят что до конца Марта можно податься на продление, только я не нашел никакой офф инфы…
-
Саскачеван