PR CUAET
-
не теряет если вы подали заявку на PR в момент когда аппликация была валидна - она остается валидной
-
Це вже не важливо,головне аби на момент подачі вона була дійсна
-
Сюрприз ещё ожидает тех кто на федеральном этапе с номинацией. Время ожидания начала рассмотрения несколько месяцев и за это время номинация теряет срок, а обновить будет сложно так как стрим на паузе
-
Все, прикрыли программу?
-
Знайшла таке
-
Не буває!
-
Ну такой вариант исключить нельзя
-
6 міс.
-
Нет конечно. Они хотят доп документы
-
Без присутствия в Канаде нет возможности податься на эту програму, не понял вопроса извините
-
Так, авжеж. Це варіант для тих в кого є віза, такі люди є )
-
Ні, тільки опортьюніті
-
Працює
-
Всім привіт. Просто хочу уточнення, бо в чаті за один день дуже багато повіломлень назбиралося. Alberta tech pathway теж на паузі, чи це окремий напрямок і він доступний наразі?
-
Вони на оф сайті написали що будуть надавати перевагу якійсь певніц категорії професіям якщо я не помиляюсь
-
Ну вони не писали що вони закривають програму чи що вони урізають щось
-
А у меня вот так выглядит....Background check - not applicable почему-то. Проверили уже, может быть?
-
За последние 1,5 дня здесь более 900 сообщений: гипотез, личных переживаний, куда переехать, где работать, друг-друга-посылания и прочего хлама, благодаря которому нужная информация «утонула» в подобного рода «теориях». Читайте тематические чаты или официальные источники и не будет места для сомнений.
-
Знайшла таке
-
Дякую!Можливо, комусь буде корисно. До мого кейсу це не стосується.
12 Jan 2024, 17:45
70206/466027
3 minutes ago