PR CUAET
-
Чат поделился на тех кто получил номинацию и сейчас топят за то, что программа на паузе это плюс и тех кто не успел и кусает локти и кто ищет справедливость, которой нет. Как не было ее когда мужчины в Украине оказались людьми второго сорта без прав и свобод и общество поделилось на гендерной основе. Тоже самое и здесь, но уже по признаку успел- не успел)
-
Я бы с вами согласилась, если бы Канада поставила в одинаковые условия афганцев, сирийцев, иранцев и украинцев. Везде война.Им сразу PR ,ежемесячное пособие, соц.жильё. И они до сих сидят на пособии и не работают. А зачем? Сидят годами на шее налогоплательщиков. А украинцам только право работать на 3 года. Отличный генофонд, умные люди, прекрасные дети. И такое...У Канады очень странная иммиграционная политика...
-
Це все демагогія.Є чіткі критерії програми.Це перше.Про що тоді думала влада,даючи візи і не видаючі нових квот? Що 100 тис збереться в один день і поїде? В той час коли в Україні війна і не планує закінчуватися? Просто неправильний розрахунок влади,які видали стільки віз. І в принципі любий прой#б влади можна виправдати словами « а вам ніхто нічого не обіцяв,що хочте те й робіть». Щомісячної допомоги вам не буде,але щоб залишитись треба місцеву освіту і вчитись повний день.А працювати де хочете і жити за що хочете,це не діло Канади🤦🏻♀️
-
А що то за стрім такий? Бо в Альберті поки все накрилося невідомо на скільки то розглядаю переїзд
-
Они ж хотели и рабочую силу,и просто за спасибо
-
Просто откройте программу, по которой сюда приехали сирийцы. Тогда вы поймете о чем я. Там пр давали только тем, чья работа так или иначе была связана с канадскими вооруженными силами и консульством/посольством. И все. Простым смертным об отрытых пермитах, как у нас, только мечтать можно было.
-
Значит надо было изначально продумывать условия программы CUAET.Я,допустим,из этого региона
-
Из этих регионов и 10% приехавших по CUAET не наберётся остальные из относительно спокойной части Украины или и вовсе давно в Украине не жили.
-
Ок, давайте дальше проведу линию мысли. Хорошо, дали ежемесячно денег, PR, жильё на первые года. Но не пожизненно ведь? 3,4,5 лет и идите работайте. Сами себя обеспечивайте. Но нет Канада продолжает их содержать. Я ж говорю очень странная иммиграционная политика.
-
Welcome to Mariupol!
-
А в Украине прекрасные условия для проживания в Запорожье,Херсоне,Харькове,Николаеве.За оккупацию вообще молчу.