PR CUAET
-
Просто откройте программу, по которой сюда приехали сирийцы. Тогда вы поймете о чем я. Там пр давали только тем, чья работа так или иначе была связана с канадскими вооруженными силами и консульством/посольством. И все. Простым смертным об отрытых пермитах, как у нас, только мечтать можно было.
-
Значит надо было изначально продумывать условия программы CUAET.Я,допустим,из этого региона
-
Из этих регионов и 10% приехавших по CUAET не наберётся остальные из относительно спокойной части Украины или и вовсе давно в Украине не жили.
-
Ок, давайте дальше проведу линию мысли. Хорошо, дали ежемесячно денег, PR, жильё на первые года. Но не пожизненно ведь? 3,4,5 лет и идите работайте. Сами себя обеспечивайте. Но нет Канада продолжает их содержать. Я ж говорю очень странная иммиграционная политика.
-
Welcome to Mariupol!
-
А в Украине прекрасные условия для проживания в Запорожье,Херсоне,Харькове,Николаеве.За оккупацию вообще молчу.
-
Це називається бюрократія І це норма для медицини в більшості країн світу
-
О каких 100 тысячах вы говорите? В Канаду прилетело 200 000 украинцев. Закрыли одну программу с ежегодной квотой 5000 человек. И эта квота не только для украинцев. Она для всех. Я понимаю, что это большой стресс и неожиданность для каждой отдельно взятой семьи, но о 100 тысячах - это перебор конечно.
-
У меня фул тайм.Учится с фул тайм невозможно