PR CUAET
-
Вы же так бахвалились своими знаниями того, что написано в программе КУАЭТ. А что написано в Ворк Пермите по КУАЭТ не в курсе? Как же так? Ну так вот я вам донесу информацию, мне несложно. В ворк пермите НАПИСАНО, что держателю такого ворк пермита ЗАПРЕЩЕНО учиться.
-
Вона скаже - ну вам просто потрібно підходити, це що так складно?
-
А ви запитайте у Sunny Side, вона все знає, скаже що робити
-
Нет, непротив. Вынужденно - это когда дома ракеты каждый день и ты убегаешь от войны и ТЦК, потому что банально хочешь жить. Убегаешь без денег и без вещей. И убегаешь туда, где тебе проще всего остаться, так как больше в этот ад вернуться не хочешь. Это тоже не забудьте показать канадцам, "сознательный" вы наш.
-
Я представляю, как это "успешные эмигранты с ПР" полыхнут, если все-таки Канада даст упрощенную программу для украинцев. 100% повысится количество смертей в Канада от остановки сердца, а те, кто справятся, на смертном одре будут в свои 120 лет в качестве последних слов говорить, еле дыша : "но .... ведь.... они почти не страдаааааааалиии..."
-
Я і так пам'ятаю там приклад,повну книжку треба купляти,але вона около 20-25$
-
Проблема в том, что сюда ехали ВЫНУЖДЕННО! Не у всех в Украине все было настолько плохо до войны - некоторые смогли реализоваться даже в Украине, представьте себе, чтоб эмигрировать куда-то за пол-мира. И да, условная женщина с 2 детьми 55 лет НЕ МОЖЕТ выдержать конкурса по тому же Express Entry. А возвращаться ей некуда. Неужели это не очевидно?
-
Ніякого