PR CUAET
-
Школи взагалі в цьому не беруть участь. Але дитина може отримати візіторрекодс на базі того, що її батьки мають воркперміт. Але це при не простроченому паспорту, та подавати треба не пізніше закінчення попереднього статуса, або не пізніше 90 днів після його прострочення з поновленням статуса. Потім вже трабл - тільки TRP.
-
А якщо б вам неділю тому написали припущення що AOS закриють ви б теж писали що це фантазії?
-
круто отвечать эфемерными вещами и оскорблениями, когда нечего сказать. Удачи вам и надеюсь, что у вас выработалось противоядие к собственному яду.
-
По стади пермит разрешено работать 20 часов в неделю
-
разрешено тем, кто приехал до июня-июля, Я писал про это выше. Остальным необходимо открывать стади пермит, ждать 6-8 месяцев, прекращать работать и идти учиться за 30к в год в университет) то-то одни миллионеры в Канаду приехали)
-
Я думаю Kateryna и Sunny нам скинуться, ведь те кто ищет всегда найдёт
-
Новая глупость, прекрасно. А где взять 30-40 тысяч в год на обучение?) Возможно, вы одолжите?
-
Разрешено, новое правило ввели в сентябре прошлого года, если не ошибаюсь. Мне лично пришло мыло от иммиграционки об этом. С этим письмом пошла в колледж и меня приняли на учебу.
-
Так щоб вони переробили його і зняли обмеження