PR CUAET
-
И поесть
-
искренне желаю вам прожить на минималку за 20 часов в неделю)
-
Так по вашему недовольному лицу видно что вы хотите чтобы мы все уехали, зачем вы вообще сюда зашли - непонятно
-
Подскажите пожалуйста, 1) в форме 5710е на новый вп в разделе details of intended work in Canada во втором вопросе о данных prospective employer нужно указывать данные работодателя, на которого сейчас работаю? 2)Следующий третий вопрос об intended location of employment тот же адрес что и предыдущем пункте, если планирую работать там же где и сейчас? 3) вопрос 8 "получили ли вы номинацию от провинции" если я депендант, а номинация на имя супруга, ставить галку что да, есть номинация, или нет? Потому что в опроснике далее есть вопрос о предыдущих отказах и подачах и там я указываю, что заявка на пиар(федеральная) подана по пнп программе. 4) и последнее: в этом поле с описанием истории подача и отказов ограничение по количеству символов. Всё не помещается. Вписать то, что не помещается, в "client information" как отдельный файл? Спасибо за помощь!
-
обязательно скинутся. догонят и еще раз скинутся) Люди даже не пытаются понять, что у большинства здесь и были планы учиться, только после становления на ноги и получения ПР для нормальной цены по образованию. но главное - это дать ценный совет)
-
В людини нема власного життя , якщо вона сидить в групі новоприбулих в неділю вже півдня, отримавши ПР Бог зна скільки років тому , не з метою допомоги, а з метою довести, які ми не такі, як їй хочеться , неправильні українці, не те що вона, така як треба. Це ж треба ще знайти цю групу було!
-
Я посмею предположить что мой английский будет получше вашего даже после стольких лет, а вот магистратуры у меня нет
-
Миня обзывают 😭
-
А я- правительство какой-то страны, чтоб кого-то приютить?
-
как бы хотел конкретно я? хотел бы,чтоб хотя бы об изменениях программы предупреждали за полгода, а не одним днем ее закрывали. как бы хотела условная женщина 55 лет с двумя детьми, которая спасалась от войны и приехала в Канаду? не знаю, наверное, какую-то упрощенную программу с понятными условиями типа фулл-тайма и английского. Но я - не эта женщина, поэтому просто предположил.