PR CUAET
-
Подскажите, а есть возможность блокировать сообщения от конкретных людей в чате ? Очень надоели глупости и яд нескольких людей, не хочу видеть сообщения, но не знаю, как забанить их у себя. Спасибо !
-
Люди, ви б краще витрачали б час на пошук нових варіантів імміграції / залишитись , або час щ родиною… день родини на носі, а не займалися б лайнобкидайством Програма тимчасово призупинена Крапка Розмови в цьому чаті ніц не допоможуть Будьте добрішими і розсуднішими
-
Снова здравствуйте, опять воду мутите?😁 По вашему пометка куает в ворк пермите освобождает от налогов? Налоги платят все, раз на то пошло)
-
У закритому каналі розповідаю про швидкі запуски в Telegram Як упакувати канал, які пости писати і як набирати аудиторію з 0 грн в кишені — розповідаю по кроках 👉 посилання в шапці профілю
-
Я шукаю «живого» вчителя, бажано навчання у групі Дуолінго мені не дуже допомогло
-
Не было инфо в рекламе “ps: no immigrants, only permanent residents and citizens”
-
Ну, строго говоря, никто не уточнял, для кого реклама рассчитана , поэтому иммигранты с других провинций, как минимум, могли бы принять это и на свой счет тоже )
-
Снимут. Такие условия у Манитобы.
-
Вам прислать баннеры и рекламу «Alberta is calling”?) Вы правда этого не видели ?) не верю)