PR CUAET
-
Ну если посчитать в Альберту приехало от 20 до 30 процентов всех украинцев ) официальная статистика учитывает кол-во выданных вп, их количество стремится к 300 тысяч ) минус денежные туристы - остается не так много людей ) станут ли они напрягаться ради нас - большой вопрос ) у них индусов и филиппинцев раз в 10 больше ))
-
Я говорю о том, что вижу и никому не в обиду, ни а коем случае.😁 Но порой в вагоне с-трейн, бывает процентов до 30, а то и больше наших😁 Как и везде на улицах. Уже не удивляюсь, когда даже в каком-то забытом спальном районе, слышишь нашу речь.😁 Похоже, что Альба не справляется и вполне возможно, что Канада в такой способ пытается переориентировать миграционные потоки.
-
У неї буде відкритий ворк перміт, якщо я не помиляюсь
-
Фиг его знает, я не думаю что тысяч 400 украинцев такой большой вопрос для Канады ) одно дело, когда ты сейчас приехал, у тебя действительно не так много вариантов из провинций ) другое дело когда у тебя здесь работа и дом и все как бы окей, а легализоваться ты все равно не можешь)
-
Я думаю они возобновят программу, но вероятно уменьшат список специальностей и может даже квоты введут. Поэтому не все будут вынуждены переезжать, но некоторые, вполне возможно. Опять же, думаю продлевать ВП, украинцам будут, поэтому никого не выкинут, но проблем создадут - факт и времени понадобится больше возможно.
-
Таке враження що цю програму використовують тільки українці. Працюю в коледжі, це одна з найпопулярніших програм серед випускників з pgwp. Розмовляла з нашими міграційними консультантами котрі вже мали міт-апи з IRCC. А) такі призупинення в кінці чи на початку року норма, у нас поки ніхто не панікує і продовжує консультувати випускників під AOS. Б) з колокольні наших консультантів програму призупинили через кризу зі study permit та зміною умов Pgwp з 1 вересня 2024. Але з колокольні українців то все через них😅а шо там насправді ніхто не знає. З оф. Сайту видно що був ліміт 4700 а подали 5000+ заявок. Як