PR CUAET
-
Lmia family members в гуглі перше посилання на канада ка
-
Так але ж сенс в тому що шляхів переорієнтації толком нема,час вже втрачений. Вони просто хочуть мабуть залишити тих хто встиг а всі інші куди хочете туди і ідіть
-
А посилання є? Де почитать можна?
-
У жінки OWP, у дітей рекорди на основі ваших вп
-
Я говорю о том, что вижу и никому не в обиду, ни а коем случае.😁 Но порой в вагоне с-трейн, бывает процентов до 30, а то и больше наших😁 Как и везде на улицах. Уже не удивляюсь, когда даже в каком-то забытом спальном районе, слышишь нашу речь.😁 Похоже, что Альба не справляется и вполне возможно, что Канада в такой способ пытается переориентировать миграционные потоки.
-
Так у жінки навіть буде відкритий ворк перміт начебто.
-
Варіантів чому так сталось багато, а факт залишається фактом ми в сраці
-
У неї буде відкритий ворк перміт, якщо я не помиляюсь
-
В том-то и дело, что для Канады не проблема. Проблема в том, что из этих 400 тысяч, очень большой процент пошел очень кучно в Калгари и Эдмонтон😁 А в какой-нибудь Саскатун никто особо не рвётся😁
-
Якщо вам треба підтвердити диплом, то так. А якщо продаватись на аппрентісшип, то там не рахують години навчання
-
А як щодо OWP за рахунок діючого OWP чоловіка (якщо він є)? Так же теж можна?
-
Фиг его знает, я не думаю что тысяч 400 украинцев такой большой вопрос для Канады ) одно дело, когда ты сейчас приехал, у тебя действительно не так много вариантов из провинций ) другое дело когда у тебя здесь работа и дом и все как бы окей, а легализоваться ты все равно не можешь)
-
Я думаю они возобновят программу, но вероятно уменьшат список специальностей и может даже квоты введут. Поэтому не все будут вынуждены переезжать, но некоторые, вполне возможно. Опять же, думаю продлевать ВП, украинцам будут, поэтому никого не выкинут, но проблем создадут - факт и времени понадобится больше возможно.
-
Там что то около 2% приехало ) ну потому что разрекламировали)) понятное дело что все сюда приехали))
-
Я думаю, они так по итогу и сделают. Здесь быстро ничего не делается просто)))
-
Таке враження що цю програму використовують тільки українці. Працюю в коледжі, це одна з найпопулярніших програм серед випускників з pgwp. Розмовляла з нашими міграційними консультантами котрі вже мали міт-апи з IRCC. А) такі призупинення в кінці чи на початку року норма, у нас поки ніхто не панікує і продовжує консультувати випускників під AOS. Б) з колокольні наших консультантів програму призупинили через кризу зі study permit та зміною умов Pgwp з 1 вересня 2024. Але з колокольні українців то все через них😅а шо там насправді ніхто не знає. З оф. Сайту видно що був ліміт 4700 а подали 5000+ заявок. Як
-
А учитывая, что в марте сейчас ещё ломануться, как кони в последний вагон и большая часть опять же целила в Альбу, то даже временная приостановка приобретает заговорчесский смысл😂 Не к нам пожалуйста😂
-
ну это решаемо продлите людям WP что бы у них было время податься в других провинциях и люди поедут в другие провинции
-
Подскажите если оформить брак с канадцем - эта программа подходит? И ему не надо спонсорство оформлять? Ещё какие то пруфы нужны, живем вместе, арендуем ?
-
Я думаю, что они введут балльную систему по типу бс и онтарио.
12 Jan 2024, 17:45
72168/456728
less than a minute ago