PR CUAET
-
Что это за доказательства? Вот интересно? Фото вместе. Переписки. Окей. Я не выставляю фото в соцсетях. Не люблю показуху. Что ещё ? Лучше сразу собирать доказательства.
-
Поговорите с бойфрендом будет ли он идти подписывать за вас форму 0191? И все решится. Готов ли он тянуть мазу за вас или нет грубо говоря. Если да то так или иначе решите все вопросы
-
Да. Сдать английский и желательно wes.
-
если познакомились только в Канаде - теперь фейк ?
-
www.justis.nl/en/products/certificate-of-conduct#:~:text=If%20you%20wish%20to%20inspect,is%20payable%20for%20this%20service.
-
Тогда спонсорство или гуманитарка тоже не конец света
-
Ловили люди і в 7 пм і 6 з копійками за часом Торонто
-
Чисто на моё разумение, все доказательства отношений до начала этой программы. Если уже все после, то будет тяжело. Спросите у Остапа, может у него было подобное в практике, что там опыт показывает.
-
Який результат вам написати?
-
Через імейл
-
Напишіть будь ласка ,мені результат. У мене такий же
-
То пишіть тут. Мені теж цікаво 😊
-
Предыдущие варианты подходят)
-
А є ще якісь певні години в які може повезти?😅
-
Дякую! А ви вже здавали якийсь іспит? TEF чи TCF?
-
Ні, чому одразу фейк, просто велика вірогідність що будуть якісь додаткові запити підтвердити стосунки до оформлення шлюбу. Просто щоб були готові їх представити і все.
-
При чем тут это? У меня мой ребёнок. Я в общем говорю - люди поженились , и семьей не считаются?
-
Женитесь. Вопросом меньше будет)
-
в день коли поставили на паузу, мені пришов імейл про поверення коштів. То тепер не можливо, зайти хоча б глянути, нервує це звісно.
-
То мабуть за гроші вам лиш спочатку напишуть.:(
12 Jan 2024, 17:45
72243/405690
4 minutes ago