PR CUAET
-
И может считаться время до и после росписи
-
Жить вместе
-
Кстати меридж лайсенс долго ждать и меридж сертификат долго ждать может и до пол года затянуться
-
Нет, не фейк. Я могу ошибаться, но я думаю, что в Канаде нужен 1 год вместе, чтобы ваш брак или отношения считались подходящими для иммиграции. Хоть официальный брак, хоть коммон ло
-
А до трёх лет кто? Так мимо проходили ? А если дети родились?
-
Я могу ошибаться, поправьте кто знает. В Альберте кажись надо 3 года вместе жить что б считались как семья. А других провинциях и года достаточно 😁
-
Коли слоти відкриваються? Бо казали що ніби в 5, але пробувала щойно і їх не було
-
Скільки годин в день Ви навчались самостійно крім курсів?
-
Їм що хтось забороняє одружитися? Хай одружаться, просто напевно краще бути готовими до додаткових запитів, тим паче офіцер дає обмежений час на їх надання.
-
А як можна з 4 тестів підготуватися ?(
-
Так от пишуть, що три роки треба, щоб доказати. Що не фейк.
-
Мошенничество по браку ( иммиграция) самое популярное в Канаде и в США.
-
Я имею ввиду не до начала CUAET, а до начала этой программы, даже до официального анонса 15.07.23. Почему сразу фейк, просто надо подготовиться.
-
Будь ласка, хто заповнював 5709, день мучимося. Вже і по новій всю форму загрузили і нічого. В Employment коли вказуєте останню зайнятість, по теперішню дату, як ту бісову дату місяця ввести, щоб воно його прийняло?
-
за яким посиланням ви пробуєте?
-
Вот поэтому просто так такой кейс не пропустят 99%. Хотя если все действительно как надо, то ещё много времени до конца программы и можно успеть набрать хорошую доказательственную базу.
-
у мене була така ж ситуація. наступного дня все одно здала біометрію по новому. і в той же день інформація в кабінеті змінилася(біометрія)
-
Як раз скоро декларации подавать. Все в ваших руках ) Удачи
-
А кстати ж надо в декларации обезательно указывать бойфренда если вдруг … и его син туда добавлять. И что б он вас добавил в свою декларацию. Что б не получилось так шо для программы вы семья а по декларациям каждый за себя. Это важно
-
Сьогодні є щасливчики? Скажіть, я оч вип'ю за вас шолі))))
12 Jan 2024, 17:45
72267/435870
4 minutes ago