PR CUAET
-
Нет это совет именно в дп документ а не в консульство
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/caregivers/child-care-home-support-worker.html
-
Я видел. И я знаю сколько времени надо чтобы поймать слот. Если есть желающие рискнуть своим слотом я за)
-
Ради бога. Позвоните в Чили. Напишите нам опыт свой.
-
Так. Але він їм зателефонував і отримав підтвердження, що він може прилетіти з-за кордону й замовити паспорт (наскільки я зрозуміла з його повідомлень)
-
Про адресу він не знав заздалегідь, на скільки мені відомо.
-
Я знаю точно, что люди пытались сделать паспорта в Иордании, номер не прошёл, в посольстве потребовали спец документ, подтверждающий, что ты временно законно находишься в этой стране, виза же им до одного места. Так что будьте осторожны, звоните прежде, чем поедете туда. Если в Чили делают без прописки, это просто удача, кому очень нужно, плевать на деньги на дорогу если в дело. Потому что как Чили такого нет. Скоро и они проснутся. Вот кейс по другому консульству)
-
Він ще й не просто летів, а й зв'язався з ними перед тим і отримав від них підтвердження, що можна.
-
А кто должен указывать путешествия только аппликат?
-
Мы тоже не получаем и не оформляем никакие пособия
-
Людина летіла у Чилі, бо у нього не було біометричного паспорта. Всі документи прийняли, і адреса готелю підійшла
-
5 минут если бы слоты висели не разобранными да ещё и каждый день тут бы вообще ни одного гневного комментария не было бы)))
-
Чому б і ні? Якщо до того написати у Консульство і отримати від них офіційну відповідь - Так, можете приїхати, ми зробимо.
-
Я пишу, що бачила в групі. Людина зловила і відписалася, що ще є. З її слів слоти висіли біля 5 хвилин t.me/prcuaet/55035/81963
-
Так в том то и дело что если куда и ехать то только в дп документ, а никак не в консульство США Чили Турции итд
-
Не реально повезло со слотом это да но игра была долгой
-
В мене нема інтересу летіти в іншу країну, не знаючи, чи приймуть мої документи там. Це, мабуть, ви так можете робити. Я, якщо буду летіти в консульство в іншій країні, то лише після підтвердження, що вони приймуть мої документи
-
Вам пощастило. Сподіваюся, що новий паспорт ви тут встигнете отримати до закінчення діючого
-
Спасибо но я забукал слот в Канаде хотя и было желание куда то поехать
-
Ой лучше не обманывать, вас могут дисквалифицировать
12 Jan 2024, 17:45
75190/439879
3 minutes ago