PR CUAET
-
Підскажіть, пастор ви теж подовжили?
-
Доброго вечора, звонив та писав на пошту до міграційних консультантів магнітоба та нов брансвік, нажаль відповіді немаю. Порадьте хто може допомогти отримати резидента через провінційну програму, з повним супроводом. Дякую
-
Хтось знає чи бувають відмови після АІР?
-
Ничего, когда она будет готова вам сообщат, приедете заберете
-
Время на аор растянулось уже за 90 дней. Какая тут уже статистика других программ…
-
Некоторые кто подал в октябре ждут… а некоторые ждут аор
-
Статистика других программ здесь не уместна
-
Спробувала знову- ніц не вийшло 😞
-
Те кто подавал в октябре уже ждут портал 1. Время пришло исходя из статистики других программ.
-
Про какие порталы 1 вы все интересуетесь , люди ещё AOR ждут месяцами?
-
Если говорить формально то это подтверждение вашей eligibility по данной программе. Т.е. это не гарантия получения пр. А вот портал 1 это уже да. С другой стороны программа настолько простая что пролететь по ней не просто.
-
Так если 90 дней нормально для аор, как тогда пора бы уже и портал 1) я запуталась. Что является нормальными сроками - 90 дней до аор и 105 до портал 1?)
-
Другие программы не показатель, мы - первопроходцы. Перестаньте создавать статистические выводы!
-
Спасибо)))
-
Как раз такой период ожидания аор нормально для других программ. Посмотрите в хронологии
-
Я же не приводил цифры). Я написал что уже пора. И то что пришёл первый лист decision letter подтверждает это.
-
Вітання!
-
Кого вы слушаете, здесь такие же специалисты как и вы
-
RESP якщо на дітей відкривати, то SIN дітей треба
-
Якщо є диплом то не потрібно
12 Jan 2024, 17:45
78008/429666
about a minute ago