PR CUAET
-
Те кто подавал в октябре уже ждут портал 1. Время пришло исходя из статистики других программ.
-
Про какие порталы 1 вы все интересуетесь , люди ещё AOR ждут месяцами?
-
Если говорить формально то это подтверждение вашей eligibility по данной программе. Т.е. это не гарантия получения пр. А вот портал 1 это уже да. С другой стороны программа настолько простая что пролететь по ней не просто.
-
Так если 90 дней нормально для аор, как тогда пора бы уже и портал 1) я запуталась. Что является нормальными сроками - 90 дней до аор и 105 до портал 1?)
-
Другие программы не показатель, мы - первопроходцы. Перестаньте создавать статистические выводы!
-
Спасибо)))
-
Как раз такой период ожидания аор нормально для других программ. Посмотрите в хронологии
-
Я же не приводил цифры). Я написал что уже пора. И то что пришёл первый лист decision letter подтверждает это.
-
Вітання!
-
Кого вы слушаете, здесь такие же специалисты как и вы
-
RESP якщо на дітей відкривати, то SIN дітей треба
-
Якщо є диплом то не потрібно
-
Дякую. Я вже всі спробував варіанти, і паспорт і місце народження, і там де деталі аплікації також. Мабуть буду дзвонити.
-
а хіба не потрібно завіряти шкільний атестат через WES?
-
Ну тогда получается что 4 +месяца от аор. А для тех кто ждёт аор больше 3 месяцев то это уже минимум 8-9 месяцев
-
в мене тільки шкільний атестат
-
Нет. Вы не правильно поняли. Сроки которые есть в хронологии и которые все примеряют на свои программы отсчитываются между этапами. 90 дней это цифра из имитрекера по этой программе и она укладывается в сроки например Альберта провинциальная. Портал 1 никто не получил поэтому люди смотрят в хронологии сколько занимает время от аор до портал 1. На сегодня официально те кто в ноябре аор получили не получили портал 1 а это уже 4 месяца и ещё надо подождать
-
Я поэтому и прошу чтобы больше людей добавляли свои кейсы для статистики. Многие ведь только подают и интересуются как быть со статусом и т д
-
дякую
-
Совершенно верно. Т.е. это не экспресс программа по срокам как бы многие в это не верили. Конечно в сравнении с другими программами.
12 Jan 2024, 17:45
78016/446691
3 minutes ago