PR CUAET
-
Да уж, жить захочешь не так раскорячешься как говорится
-
Скажіть, чи можна якщо отримав Піер виїхати легально з України зараз під час війни?
-
У меня только октябрь - ноябрь стаж наберется(
-
Шановний Остап, питання по оформленню форми IMM 5283. Дану форму друкую і підписую, потім загружаю pdf в аплікацію. Відповіді на питання форми додаю окремими листами, як H&C reasons, establishment, etc. Ці всі окремі листи робити в pdf також і грузити там де і сама форма IMM5283, чи туди де документи other?
-
Мы планировали по АОС с мужем главным подаваться в апреле, теперь перестраиваемся на ходу, чтоб подать от меня к концу марта, не успеем значит будем ждать АОС или дальше перестраиваться
-
Дякую за відповідь
-
Да и шансов продлить нет
-
Поштою приходить новий ворк перміт.
-
А у вас вже був на повних 3 р перміт?
-
Если есть ПР то лучше туда не въезжать иначе кронты
-
Подскажите пожалуйста, кто по Accelerated Tech Pathway подавался, нужны ли переводы свидетельства о рождении взрослых? А также вопрос - может у кого есть вообще список нужных документов для подачи (какие переводы нужны)?! Заранее спасибо 🫶🏻
-
Понял, спасибо большое
-
За два місяці до закінчення ви можете продовжити паспорт. А зробити ще один діючий можна будь коли. Головне в посольство потрапити.
-
Хотелось бы конечно чтоб кто-то подсказал, но кто если не я))английский я получил сегодня и на днях возьму с работу джоб офер и все буду сидеть на часах)
-
Можна зняти обмеження після 31го??
-
Ще цікаво як з перекладами, бо кажуть на федералку одна форма затвердження, на номінацію інша. І можуть не прийняти переклади з іншої країни.
-
а де інструкція?
-
Мені потрібна
-
Лёгкий ПР и нормальная работа - это часто два разных случая. Определяйтесь что в приоритете
-
6 мес на AOR ok
12 Jan 2024, 17:45
78146/429540
2 minutes ago