PR CUAET
-
Скажите, а как узнать расписание работы консульства в Торонто чтобы сделать справку о несудимости в живой очереди? Это вообще возможно?
-
Всех с праздником 🎄🎄🎄🙏🙏🙏🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
По-моему я спросила у Кати, а получила ответ от вас. Но, собственно, это не очень-то и важно.
-
По моему это вы мне ответили 🤷♀️
-
Так я не у вас и спрашивала. Вы ж взялись отвечать на мой вопрос другому человеку 🤷♀️
-
Это дает надежду
-
Так у нас ещё ничего и не запрашивали мы ещё справки ждем и апелляцию не отправили, ждем новогодний сюрприз
-
Как я вижу - дозапрашивают только у тех, кто через дию делал, в обход консульства. Вот и ответ.
-
Ну поэтому и запросили
-
У нас очень много друзей/знакомых подались с такими справками. Ни у одного человека проблем не было.
-
Вытяг с переводом сертифицированный перевод Канада
-
Ну супер! Только не у всех так прокатывает. Там полный рандом как я вижу
-
Это была именно справка из консульства или вытяг из дии?
-
А мы отправили, ещё ждем назад, но так как я вижу будут сюрпризы
-
А хтось отримав довідку у травні, подався в серпні, а в грудні отримав запит на чвіжішу довідку. Причому взагалі з Канади не виїздив.
-
А вы в консульстве заверяли в украинском?
-
Зачееем? Вот скажите, для чего эти маневры? Мы подавались со справкой годичной давности. Получали справку в мае 22, на федеральный этап подавались в мае 23. Если человек не выезжал из канады, то у справки о несудимости нет срока давности.
-
дякую
-
Не вказуйте да і все
-
на продовження паспорта штампом - запис не потрібна. Для цього жива черга. Запис за допомогою електронного підписа (ДІЯ, банкID, КЕПфайловий) - потрібна для подачі пакету на новий закордонний паспорт.
12 Jan 2024, 17:45
7889/436973
4 minutes ago