PR CUAET
-
На федеральну
-
Здравствуйте Экзамен не супер сложный, вопросы по физике/математике за 8-11 классы и текст на английском вопросы тестовые, 100шт нужно набрать 70 и больше что бы пройти вам при регистрации на этот экзамен пришлют методичку с примерами вопросов, что бы вы имели представление что будет на экзамене
-
на столе можно иметь только калькулятор, карандаш, линейку, бумаги с вопросами, бланк ответов и черновик все это выдают там на месте готовиться по методичке которую вам пришлют, в ней есть подготовительные вопросы и в конце ответы на них я сейчас скину методичку которую мне присылали (я в Калгари, Альберта, если вы в другом городе/провинции вопросы могут отличаться, так что все равно обязательно читайте то что вам пришлют)
-
честно? не помню)) вроде как не попадались, но другие знакомые кто сдавал говорили что им парочка попалась не расчитывайте на это) эта методичка что бы вы понимали формат вопросов, формат ответов, и темы на которые будут вопросы + сложность экзамена зависит от того на какую профессию вы идете (например у электрика экзамен будет посложнее чем у барбера) для меня самым сложным было ответить на вопросы где я не знал что именно у меня спрашивают, просто потому что я не знал каких-то терминов на английском так что если с языком сложно читайте материал, выписывайте все незнакомые слова и потом с переводчиком учите их)