PR CUAET
-
Также просят на указанном сайте ознакомиться и подготовить все документы необходимые для вашей заявки а так же оплату принимать будут наличкой и точно под расчет.
-
Честно скажу за иностранцев тут ничего не пишут, но попытка не пытка и если есть возможность не лететь в Ванкувер то стоит попробовать. В крайнем случае они ответят что Сорри это только для граждан.
-
Кстати посмотрите в faq остап выложил очень интересную статистику по рассмотрению анкет визовыми офицерами. 30 минут уходит у офицера на пр анкету в среднем
-
На Амазоне по подписке можно взять около 7 книг,подписка бесплатная на 30 дней пробный период,так же есть книги в библиотеках по celpip и в книжных магазинах как и на Амазоне,какие из них лучшие или худчшие я не разобрался ещё
-
Влад , подскажите , что такое AOR? Это присвоение номера анкете ?
-
в квебеці все просто якщо французька 7. якщо ні, і немає родичів, то поки до еміграції в квебеці зарано
-
Или 2го марта бо мне кажется первого их сайт просто ляжет отдохнуть 😂😂😂
-
В анонсе было четко написано что работа должна быть пеманент фул тайм, не сезонная, более точно узнаем 1 марта
-
То есть если таки успеете то есть шанс выпить хороших коктейльчиков???
-
Спробуйте, у деяких проходить така довідка.
-
Ощущение будто меня уговаривать остаться, бо не хотят чтоб я переезжал к ним в бс😁
-
Спасибо , Елена
-
Можно прайм,а можно kindle unlimited
-
По какой подписке? Прайм?
-
Та ваще, от рук отбился... тащи тяжелую артилерию
-
Так Я не понял Ты что,спетлять решил что-ли?
-
Спвсибо
-
Та я думаю я успею, уже куча плановтут и приготовлений сделали чтоб перевозить всю работу
-
Ну это я помню Я просто думал ты уже на чемоданах с шейкером в руках
-
Были с ребёнком 9 лет, её трижды фотографировали, пока не получилась нормальная фотка. Это Эдмонтон, и в принципе, о служащих нашего консульства только приятные впечатления остались
12 Jan 2024, 17:45
79695/431637
43 minutes ago