PR CUAET
-
Ваша фраза про 2006 рік звучить двузначно, тому я й запитала. Не дивлячись на те, що Ви живете тут з 2006 а ми тільки почали свій шлях, помилки виникають що у Вашій заявці що у багатьох новоприбулих, і кожен намагається їх вирішити. Давайте не будемо мірятися хто робить більше а хто меньше. З Новим Роком 🎄
-
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ОСТРОУМИЕ ОСТАВИМ ПРИ СЕБЕ, черпайте информацию. И то что я вижу по перепискам мало кто подсказывает как специалист, все пишут в зависимости от своего опыта. ВСЕМ МИРА И ДОБРА. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Скільки чекали після AOR?
-
За 2006 говорю потому что поняла так что вам не понравилось что ответ от государства на французском. Объясняю перевод фотографии можно всегда сделать на любом языке - даже на китайском. Второе писала жалобу на французском - по этому ответ на французском. Звонила тоже на французском разговаривала. Так как мой язык в Канаде это французский, живу в Монреале а это Квебек, официальный язык французский. Когда звонила просила за всех вас объясняя что каждый из вас будет иметь проблемы так как с аппликацией есть технические проблемы. И уже есть люди кто это подтверждает ( даже основные формы не видно после отправки аппликации, внесенные данные меняются) . ВООБЩЕМ ПРОСИЛА ЗА ВАС ВСЕХ . И объяснила что я могу позвонить и рассказать проблему, но многие язык ещё не знают как английский так и французский)
-
За 2006 говорю потому что поняла так что вам не понравилось что ответ от государства на французском. Объясняю перевод фотографии можно всегда сделать на любом языке - даже на китайском. Второе писала жалобу на французском - по этому ответ на французском. Звонила тоже на французском разговаривала. Так как мой язык в Канаде это французский, живу в Монреале а это Квебек, официальный язык французский. Когда звонила просила за всех вас объясняя что каждый из вас будет иметь проблемы так как с аппликацией есть технические проблемы. И уже есть люди кто это подтверждает ( даже основные формы не видно после отправки аппликации, внесенные данные меняются) . ВООБЩЕМ ПРОСИЛА ЗА ВАС ВСЕХ . И объяснила что я могу позвонить и рассказать проблему, но многие язык ещё не знают как английский так и французский). И кому то не понравилось что я поставлю фото ответ от государства на французском языке осуждая это фото типо ещё б на китайском поставила 🤷♀️
-
Ніхто Вас не ображав. В першу чергу Ви вирішували проблему яка виникла у вашій заявці і ми вдячні що Ви поділилися досвідом. У людей виникли інші проблеми з аплікаціями і вони так само їх намагаються вирішити і діляться досвідом. І при чому те що Ви живете в Канаді з 2006 року?
-
Якщо при подачі на візу не вказав одну подорож, то зараз на федеральному етапі потрібно її вказувати? Чи не буде рахуватись як misrepresentation?
-
Так,я давно зареєстрована. Також минулого тижня я приєднала свою аплікацію(десь вище в чаті було написано як це зробити). Також я маю AOR саме тому хотіла перевірити чи оновилася мої дані про біометрію так як я її вже здала але мабуть таки якийсь збій на сайті
-
Логічно. Тільки це бачить CRA. IRCC то трохи інша платформа.
-
Писать письмо. Что жили или не жили все вместе, брак не заключали
-
Слушайте давайте созвонимся