PR CUAET
-
Написала Вам
-
Вы думаете паспорта нужны 50 людям ?))) туда ломанутся ВСЕ. В первый же день. Пропускная способность сейчас - человек/15 минут. Но этих 15 минут не достаточно чтобы собрать пакет на паспорт, снять отпечатки и фото. В ДП документ в Киеве до войны было раза в два дольше на одного. И начинается «а сделайте еще и мне паспорт, вместе с ребенком и т.д.» Все делается в жуткой спешке, лично там сидела видела. Плюс, живая очередь создаст спекуляцию - начнут продаваться места и.т.д. Потому ж и ввели дию. Но штат сотрудников действительно хорошо бы увеличить.
-
Залишається зібрати 220 гривень , будь ласка, ще трошки ♥️🙏
-
Ви можете онлайн створити акаунт у Монобанку і таким чином ви зможете зайти в Дію. Ще інший метод-можете просто подзвонити в Консульство, пояснити ситуацію і можливо вам допоможуть зробити апойтмент без Дії. Або можна без апойтмента прицти в Консульство і вони можуть прийняти якщо у них буде час. Так деякі люди робили.
-
Ну что , у кого в 2 часа ночи сработало Face ID? Слоты были ?)
-
Дякую
-
Ні, не було
-
Вы Когда-нибудь в очередях стояли? Как ломанутся так и разойдутся, никто не будет стоять просто так, зная что до него очередь не дойдёт. А насчёт пропускной способности пусть штат расширяют. У дп документ как-то же получается? Насчёт спекуляции, вы думаете толпа того спекулянты не вынесет, раз она настолько дикая по вашим же словам?) дию туда прикрутили для другого.
-
Раз уж вы меня спрашиваете - я все прекрасно знаю с обеих сторон))) в жэке работала «мне только спросить, держать место 10ти знакомым»…и это только о более-менее адекватных В любом случае, наши с вами рассуждения особо смысла не имеют, перемен на горизонте не видно, потому пока ловим слоты и все 🤷♀️
-
Я из IT, но нужно было кушать во время учебы в институте)