PR CUAET
-
Один (новий) перміт НЕ анулює другий (старий). Вони будуть активні обидва
-
ну если каждый из взрослых получает по 4.5к после налогов, то ок. а на всю семью, то я хз что это за жизнь такая, все что не съел рент, уйдет на еду и транспорт. Может разве что в Виннипеге с тамошним дешевым жильем
-
Остап вже дуже детально писав про це: Так як це зараз гаряча тема, ми з колегами написали відкритого листа на тему: Продовження дозволу на роботу для українців понад 3 роки дозволених CUAET: міфи і Закон rcic-ua.ca/work-permit-extension-cuaet/
-
Я так понимаю что в первый час этой программы все будет забито и на сайте будут драки индусов с филипинцами
-
Всем здравствуйте, может кто-то точно знает....в Эдмонтоне в аэропорту по прилёту по программе Cuaet выдают WP? Пишут, что Эдмонтон не интернациональный аэропорт, но самолёт Амстердам -Эдмонтон и это первый аэропорт в Канаде для нас по приезду в Канаду? Куплены билеты и очень переживаю. Задавала вопрос в другом чате, но одни пишут да, другие, что не интернациональный.... может кто-то сталкивался?
-
www.saintstephencalgary.ca/uploads/8/1/6/5/81651318/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8._tax_system_in_canada.pdf
-
так, використовувала. словами перефразовувала. option B то так для скорочення написано
-
uucalgary.com/upload/tax_in_canada_2023_ella_avakyan.pdf
-
Вірно заходите… спробуйте зайти з іншого девайсу. Якщо багато разів змінювали пароль пароль можуть розглянути як під загрозою.
-
В хоспіталіті секторі в Альберті філіпінці посідають пальму первенства.
-
Вывод: не ложиться)
-
Як вам таке? Можливо, треба спробувати все-таки? Тут є навіть посилання куди писати в кожній провінції 🤔
-
Хто перший встав, того і капці 🩰
-
Победят индусы, которые при помощи 100500 строк кода положат все малинские девайсы
-
Витрати на садок я знаю, що списуються, а як щодо занять по малюванню, спорту танцях...?
-
vancouverok.com/news/ukraincev-v-kanade-prosyat-proyavit-aktivnost-dlya-rasshireniya-osobyh-immigracionnyh-vozmozhnostej
-
Тут были описаны случае, что онлайн подпись нотариуса на этом документе не подошла. Думаю это на усмотрение офицера. Я бы не рисковала.
-
Думаешь за пр они драться не будут ?
-
Філіпінці?))) Добрі люди, значить)) Не жадібні)
-
Ага... В апреле)))
12 Jan 2024, 17:45
82110/433792
3 minutes ago