PR CUAET
-
То есть ей неважно работать на фул тайм , я основной заявитель и буду херачить на работе каждый божий день , пока она будет чилить 😅
-
вона взагалі не грає ролі для провінції, тільки Ви, як головний аплікант
-
Так, Ольга права) а ми на даний момент "Temporary residents". Ми не можемо тут жити постійно, бо у нас є перміти, які мають дату, до якої треба виїхати з Канади)
-
Я не знаю Мені потрібна допомога с заповненням і подачою на Гуманітарну программу Можливо що так
-
Я вписал к своей заявке свою невесту , как common law partner , можно ли ей уехать например на месяц-два ? Как думаете?
-
На телефоне вверху
-
Мы подились 29.01. Такого пока не запрашивали (я ожидаю aor/biometrics request), но в качестве подготовки хочу знать заранее что отвечать. Людям уже приходили эти письма о financial situation. Так ятотжа это моя инициатива понять как быть когда такое письмо прийдет.
-
И то я им написала сообщение мол заявка та вот она
-
И запрос пришел на всех членов семьи на мой емейл тк я главный аппликант , на каждого по письму Удачи
-
Мне ответили на 5 день
-
Ну на який час, то ніде не написано. Але по умовам, Ви маєте відповідати умовам програми, а тобто фул тайм робота і т.д. Тобто ви можете виїхати у відпустку 2-3 тижні, або ж якщо це робоче відрядження.
-
Добрий день ! Скажіть будь ласка чи можна в одному конверті відсилати в Консульство довідку про не судимість чоловіка та дружини ? Чи потрібно двома різними ?
-
Можна
-
Но знаете, я знаю случаи когда мне говорили они ничего не сдавали на гуманитарку , или наоборот одному члену семьи приходил запрос , но это все домыслы и слухи , я не знаю их кейсов , не знаю что в них и повторюсь это их разряда слухов . Мой случай я отписала , медицину пришлось сдавать и супругу который в Украине
-
А якщо в мене зліва нема ніяких "поля" для заповнень?
-
Вони в мене автоматично вже заповнені після авторизації
-
Именно)
-
скорее норма. Они сейчас обрабатывают тех, кто с самого начала подались. Вот тут можно посмотреть, как идет процесс у других myimmitracker.com/en/ca/trackers/ukrainian-family-sponsorship-tracker
-
Ці поля?
-
Спасибо большое
12 Jan 2024, 17:45
82578/466076
2 minutes ago