PR CUAET
-
скорее норма. Они сейчас обрабатывают тех, кто с самого начала подались. Вот тут можно посмотреть, как идет процесс у других myimmitracker.com/en/ca/trackers/ukrainian-family-sponsorship-tracker
-
Ці поля?
-
Спасибо большое
-
Теперь жду, но чувствую опять не успею только уже себя 😂😂😂
-
Я ничего не ждала и не успела подать мужа на три месяца...
-
Это на ноутбуке
-
Для вас так, бо ви все одно маєте відповідати умовам програми (провінційної), бо провінція може і відізвати її. Вона може робити що хоче до отримання e-copr. У момент його отримання краще бути у Канаді.
-
Дуже дякую
-
А что касается федерального этапа? Там уже ограничение по выезду есть?
-
Вона взагалі може робити, що хоче (окрім криміналу 🫣) та й перебувати де завгодно)
-
Ну мне оплачивают vocation pay и , по идеи , это как раз 2 недели +- Конкретных выходных и отпуска у меня нет , нигде не прописано
-
Может кто-то прислать форму у кого она точно открылась?
-
Ну якщо є оплачувані вихідні на ці оплачувані вихідні можна кудась поїхати так точно) але вернутись. Тут я про вас якщо що
-
У меня с трех компьютеров не открывает через разные программы, хотя тут в офисе все обновленное и лицензионное.
-
З осені я ні разу не бачила вільних слотів, правда не щодня заходила, періодично 2-3 рази на тиждень. І пробувала лише Едмонтон, зараз вже буду пробувати і Торонто і Оттаву -мені ж можна там замовити новий паспорт ? Живу в Калгарі
-
Да ці
-
Мы ждём уже два после оплаты )))
-
Можно, отправлять вместе точно, а вот назад кто вкладывал два конверта, кто один, но и так и так есть люди,которые получили все назад
-
Да... она берется за все время начиная с вашего 18 летия
-
Дякую🌷
12 Jan 2024, 17:45
82595/465905
about a minute ago