PR CUAET
-
Ну мне оплачивают vocation pay и , по идеи , это как раз 2 недели +- Конкретных выходных и отпуска у меня нет , нигде не прописано
-
Может кто-то прислать форму у кого она точно открылась?
-
Ну якщо є оплачувані вихідні на ці оплачувані вихідні можна кудась поїхати так точно) але вернутись. Тут я про вас якщо що
-
У меня с трех компьютеров не открывает через разные программы, хотя тут в офисе все обновленное и лицензионное.
-
З осені я ні разу не бачила вільних слотів, правда не щодня заходила, періодично 2-3 рази на тиждень. І пробувала лише Едмонтон, зараз вже буду пробувати і Торонто і Оттаву -мені ж можна там замовити новий паспорт ? Живу в Калгарі
-
Да ці
-
Мы ждём уже два после оплаты )))
-
Можно, отправлять вместе точно, а вот назад кто вкладывал два конверта, кто один, но и так и так есть люди,которые получили все назад
-
Да... она берется за все время начиная с вашего 18 летия
-
Дякую🌷
-
Договорились
-
Доброго времени суток всем,у меня вопрос,мне нужна справка о несудимости с Украины если я там не жил около 8 лет.
-
Мы подались 15.01.24 поэтому тоже в ожидании ☺️😇. Удачного Вам 🤗
-
У багатьох країнах є фінансова допомога на час поки людина буде вчити мову
-
Ваш партнер може їхати коли хоче і куда хоче і може байдики бити...
-
Ну тоді на ці ні коли оплачені можна куди хочете злітати але вернутись до їх кінця
-
З осені я ні разу не бачила вільних слотів, правда не щодня заходила, періодично 2-3 рази на тиждень. І пробувала лише Едмонтон, зараз вже буду пробувати і Торонто і Оттаву -мені ж можна там замовити новий паспорт ? Живу в Калгарі. Скрізь треба ловити в 17:59?
-
В Украине не жила последние 5 лет Дии нету к сожалению
-
Можно просто вытяг дослать
-
Бо теж зараз чекаємо)
12 Jan 2024, 17:45
82605/467887
less than a minute ago