PR CUAET
-
Так вже розібралася що в телефоні зверху )) Бооооже я хоть побачу як ті вільні слоти виглядають і час зправа!! Фантастика , в мене такого не було ніколи.
-
Никогда такие теоретические варианты не интересовали иммиграционную службу. Это либо постоянный источник дохода, либо сумма на счету. Или и то и другое. По крайней мере например для спонсорства это доход семьи в год (не важно бизнес или работа но стабильный доход), для визы подходила сумма на счету, для профессиональной иммиграции тоже сумма на счету, студенческая виза тоже. И т д. Недвижимость и бизнес план - никогда не слышала. Может другие знают.
-
Мені вас шкода, вас ваша отрута з'їдає вас з середини, бажаю вам щоб вам траплялися в житті такі самі люди як і ви, ви краще всіх все знаєте, сама досвідченна і все знаюча....не псуйте собі настрій, ви йдете вірним шляхом слідом за кораблем.......
-
Нормальна політика держави, яка дбає про добробут своїх громадян. Абсолютно
-
А можете поділитися досвідом скільки часу вам знадобилося щоб вивчити мову у 72? І до якого рівня? Поділіться, чого можливо досягти, і це було б гарним прикладом для людей у групі.
-
Такс, писала выше свой опыт, может кому пригодится... Если вы в разводе и вам нужно нотариальное разрешение от отца ребенка, то подписывайте сразу форму имм5604 и прикладывайте сразу копию паспорта отца ребенка. Сегодня получила дозапрос к той форме копию удостоверения личности отца ребенка. Подписывайте сразу правильную форму и прикладывайте документ сразу!
-
Підкажіть будт ласка толкового податкового консультанта
-
Напишіть в приват я вам згенерую znak sądowy w pdf , ви його роздрокуєте і додасте до документів
-
Подаватися точно можна. А от чи не скажуть в процесі зробіть нормальний це від розглядаючого залежить
-
есть ли тут в чате консульнтант который может оценить шансы получения пр по гуманитарной программе?
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка чи є у довідці про несудимість якийсь термін придатності?
-
Туризм та гостинність
-
Окремим документом і загружати а Other documents (optional).
-
Скачайте форму на комп'ютер. Після вона відкриється і можете заповнювати.
-
Які ще по Альберті є програми окрім ЕЕ і АОС?
-
У Богданы записи на два месяца вперед
-
всегда можно перейти границу с сша и попросить убежище)) пока Трамп снова не пришел к власти
-
natalie_roussine@hotmail.com
-
Да, 6 месяцев если Вы получили ее в стране выдачи и после этого покинули страну...нет - если вы получили ее за границей и в страну выдачи не въезжали...
-
В Онтарио ванерные домики сейчас от 750т до 1.5млн )))
12 Jan 2024, 17:45
82753/466284
2 minutes ago