PR CUAET
-
Я такое делал зимой. Можно сделать процедуру продления паспонрта - делают продление (штамп с подписью консула что "паспорт продлен). По такому паспорту ездить за границу не оч, но визитор рекорд продлевают на этом основании.
-
Маю таку саму інформацію)
-
У вас есть воркпермит? В мае сходите в консульство и в живой очереди продлите паспорт ребенка. Затем подадите на новый визиторрекодс ребенку на основании наличия воркпермита у родителя. Должны дать новый на срок воркпермита родителя.
-
Всем привет! Если кому-то нужно жилье, то я знаю где сдают комнаты по 1100-1500$ в мес без всяких справок. У них много разных локаций, в основном все в центре (например 561 Sherburne), комнаты полностью мебелированы, все новое
-
Здравствуйте! У ребенка загранпаспорт заканчивается в июле, Visitor record соответственно тоже. Слот в консульстве поймать за полгода не удалось, если все удастся до срока окончания паспорта, но после 31 марта, подать на продление в рамках CUAET не смогу. Чем это чревато? Как разобраться? Буду признательна за совет, ссылку и любую информацию
-
А чи реально взагалі купити цей слот в когось?
-
Конечно можно такое написать, но это не имеет никакой юридической силы и не отвечает на поставленный вопрос. Хуже может и не будет. Но вопрос задан апликанту может ли он себя сам содержать. И ответ «нет» не зависимо от того есть ли квартира в Украине и родственник в Канаде. Это же не спонсорская программа. Пока не понятно хорошо это или плохо.
-
Мне ответили сегодня на письмо, отправленное вчера
-
Спасибо.
-
Спасибо 👍
-
последние два дня проверяю слоты во всех консульствах каждую минуту 24 часа в сутки - новых слотов не было.
-
У ребенка нет бенефитов куаэт, он пользуется Вашими или теми что предусмотрены для всех детей легально находящихся в Какнаде
-
Может как вариант в этом письме написать, что PR holder (тоесть родственник, на основании которого подаётся человек) will provide financial support if needed?
-
Спасибо!
-
Розумію (
-
Жаль, чому, ми вас чекали
-
Да, есть воркпермит. И понимаю, что могу продлить паспорт и подать на продление визитом рекорд. Вопрос в том, если сделать это после 31 марта сего года, лишается ли ребенок таким образом мед страховки прочих бенефитов по CUAET?
-
Незнаю как на счет до 2 часов ночи но смс мне приходили и в субботу и после 7 в будни, так что работают наверное
-
📍Спільното, нагадую всім - наразі невідомі інші варіанти як зловити слот в консульство, окрім як самостійно через дію (чи для свого близького родича - дружини,чоловіка, дитини, іноді батьків, з правом передачі слота на місці в консульстві, підтверджуючи родинний звʼязок). Всі пропозиції «дістати слот» від рандомних людей в чаті не перевірені жодним чином і ви співпрацюєте з ними на свій власний ризик. Перевіряйте інформацію і не ведіться на скам!
-
А мне не ответили ни на одно, отправляла 02.02 и 09.02
12 Jan 2024, 17:45
82812/447052
10 minutes ago