PR CUAET
-
Людина висловлює свою точку зору. Це можливо багатьом неприємно, але це нормальна точка зору, яка підкована певними аргументами і логікою. Те що вам не приємно це читати - це не причина для бану. Якщо запал перейде трохи межі ввічливості чи образ, то можератори можуть ставити людей в куток на mute на деньок, щоб остудитися. Але чому зразу бан? Признак розвиненого суспільства, якраз в можливості співіснування різних точок зору
-
Подскажите, пожалуйста, цену на подачу на по по украинской программе воссоединения с родственниками?
-
Якщо є можливість надаємо. Якщо немає посилаємся на public policy яка регулює цю програмі, і не те що financial inadmissibility не перешкоджає eligibility по цій програмі. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/pr-pathway-family-ukraine/eligibility-requirements.html
-
Да, месяц тому назад стал статус виготовлен
-
Всем привет! Вопрос к тем кто уже сдавал CELPIP. У меня уровень upper intermediate. Как думаете нужен ли репетитор чтоб подготовится к тесту? Я работаю официанткой поэтому до этого мне иммиграционный консультант говорила что по моему ноку мне нужен 4 проходной бал. По идее я могу пройти и выше но так как этот тест, вдруг там есть специфика особая к которой нужно готовится? Буду благодарна за совет/ответ.
-
Загранпаспорт позволяет, благодарю за ответ 🙏🏼
-
-
Если загранпаспорт позволяет, то есть загранпаспорт не заканчивается в сентябре 25года ,или есть новый загранпаспорт , то конечно продливайте ВП до трёх лет