PR CUAET
-
А многим действительно дают новый пермит на три года? У меня папе знакомых пришло опять на тот же срок , что и был ранее.
-
К сожалению ни кто не гарантирует результат , но пробовать нужно
-
@OstapBosak Дуже Вам вдячна за відповідь. Тобто для мами пенсіонерки, яка НЕ працює має сенс надати мої (доньки) NOA and pay stubs + написати листа що буду її забезпечувати + посилання на public policy що financial inadmissibility не перешкоджає eligibility по цій програмі, вірно?
-
Доброго вечора, а хтось взагалі бачив слоти на Едмонтон? Хоча б просто бачив? А то вже місяць тренувань в різний час і нічого. Навіть не промайнуло (
-
А если девушка здесь вышла замуж за местного и будет подаваться как его жена, это тоже по этой же программе и так же стоит или это как-то по другому?
-
Ви могли відразу з цим статусом замовити доставку через DHL за свої гроші і отримати паспорт у консульство вже зараз, бо паспорт йде по цієї послуги за місяць. Я замовила паспорт у кінці листопада, виготовлено 22 грудня, оплатила доставку DHL - отримала паспорт у консульстві у кінці січня. А диппошта може йти три місяця і більше.
-
Але ж ця гілка не лише для тих, хто отримав ПР за цією програмою. Є ще люди, які ще вагаються, подаватися, чи ні. Є люди, в яких друзі отримали. Є люди, які самі не подавалися, бо отримали кваліфіковані консультації щодо програми, з поясненнями, чому вони не підпадають під програму.
-
Я его не сдавала еще ,но скоро буду . У меня уровень В2,и я взяла себе репетитора чтобы она меня подготовила . Могу сказать что перед сдачей нужно 100% ознакомиться с форматом заданий и понять какой формат ответа они хотят услышать (спикинг) ,есть так же много видео обучающих и которые смогут облегчить дело. так же потренироваться со временем ,ведь где то минуту говорить ,а где то 1:20. К примеру ,если вы заучите фразы для начала письма и для его завершения + вводные слова как although,also,due to ,however,то вам останется всего лишь 60% для написания текста .
-
Мы уже 2 года волантерим в чате телеграмм. Есть люди которые еще не доехали и им нужна помощь. Ведь они все на разных этапах. Если я подалась по гум. программе и получила апрув, но все еще жду ecopr, то могу подсказать тем кто на этом этапе. Но мой кейс по disability у ребенка. За другие я не могу говорить. Есть знакомые, которые подались и ждут ответы. Как станет известно, тоже отпишусь.