PR CUAET
-
Напишіть мені зкину інфо
-
Дякую. Пошукаю, бо не знайшла ще
-
А особенно мне в Канадцах нравиться что они не дают советов. Даже если спросить обычно скажут it's up to you. Я этому быстро научился в отличии от большенства Украинцев которые приехали недавно.
-
На сайте есть пробные тесты , так же сразу показывают ваш бал. Можете чисто для спортивного интереса пройти пару, да и понять что к чему
-
Хотят как в Германии
-
Привіт. Вище писали, Яніна. Я з нею подавалася у січня
-
Доброго дня, чи підходить якщо зробити переклад та апостиль в Україні? Маю на увазі свідоцтво про народження Чи треба тут робити. Є різниця?
-
Порадьте, будь ласка, сильного іміграційного адвоката по гуманітарній програмі в Квебеку
-
А ще від бажання. Один чоловік тут заявляв, що то не комільфо - вчити мову, якщо тобі за це не платять. І навіть кілька учасників його дуже підтримували. Були й інші учасники, які наполягали, що їм не дуже й треба добре знати мову
-
Да не скажи, мне наоборот попалась одна тётка которая мозги прямо насиловала своими советами
-
Да мне всеравно что они там думают. Главное не лезут с советами что мне делать.
-
Ага, якраз по цій причині половина моїх знайомих не чула про кліматичні виплати, бенефіти, сейвінг аккаунти😁
-
Тобто моя жінка, що є в моїй аплікації dependent, може податися на bowp, щойно ми отримаємо aor?
-
Ага, вам просто в глаза не скажут, ну и это работает) вы верите )
-
Для гражданства Германии, немецкий на С1, я аж прозрела когда прочита условия. ( волонтерство, доказать связь со страной, высоченный уровень языка)
-
Конечно когда спрашиваю. И другим готов помочь когда могу.
-
Але ж за порадами ви все одно йдете до українців. Тому ж ви тут)) Тобто, вірите, що не канадці, а саме українці вам допоможуть
-
Лучше вам подготовиться к тесту
-
Плохие украинцы вам сделали группу по помощи, плохой украинец Остап помогает тут в чате бесплатно советами, все плохие украинцы.
-
Мне тоже Канадцы очень нравиться, они на оборот стараюттся как то помочь ,но не лезть и не указывать .А украинцы сдесь начинают свое качать ,не успея приехать ,хотя они не в своей стране чтоб что то говорить и лезть ,указывать что то
12 Jan 2024, 17:45
83098/452600
2 minutes ago