PR CUAET
-
Допоможіть
-
Черга не працює взагалі - треба ловити слоти , це тепер наша народна українська гра, піймай слот
-
Як ви це робите?
-
судя по волнам в трекере, мне кажется что раз в пару недель они выделяют одного человека обработать заявки начиная с первых. Т.е. новые документы по старым плюс сколько-то новых. Предполагаю, что они соберут основные проблемы заявок по этой программе типа фин инфо, медэкзамен мужчин, извращения с нотариусом, поддельные документы и т.д. И уже после этого выпустят внутреннюю инструкцию для рядовых клерков и начнут обрабатывать массово. Как минимум, если бы я был начальником отдела и мне нужно было обработать дофига несрочных заявок по новой программе, я бы делал так. Сначала работает один опытный эксперт, а потом уже можно отдавать обычным работникам
-
Если есть отец ребенка в Украине то тоже можете сделать паспорт ребенку за 7 дней сами 😆
-
Летите в Украину и делаете 🤣
-
Спасибо огромное, судя по форме то можно, просто кто-то тут раньше писал что кому-то отказали без нотариуса, не знаю правда это или нет
-
Я даже не сомневалась в этом.
-
Мне кажется что собрать какие-то типичные траблы по всем кейсам не реально, у всех свои нюансы. У меня нет проблем по финансам, медэкзамам, милитари, нотариус тоже приличный мужчина оказался) один неоднозначный момент с справкой из третьей страны. Если делать выборку по всем проблемам, мы ждать замучаемся, лучше все-таки каждый кейс в порядке очереди.
-
Удачи вам, мы в Монреале, Квебек пока вообще тишина